Stefan (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Unorganisiertes Kuschelhotel

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Check-In: Sehr freundlich, sehr ausführlich und auch herzlich! Wir hatten uns die Hollywood Suite gemietet, allerdings war ausser einer Marilyn Monroe und dem "Hollywood" schriftzug war davon nicht viel zu sehen. Weil es sonst nicht viele Freizeitmöglichkeiten gibt, wollten wir Fernschauen. Laut Angabe auf der Homepage gibt es Satelliten-TV und Sky, allerings gab es nur 4 Sender und einen Erotikkanal, desweiteren war der Fernseher sehr klein, und auch ein DVD Player für eigene DVD's war nicht vorhanden. Das Zimmer hatte eine wunderschöne Dampfdusche mit den buntesten Lichteffekten, die Betten waren sauber, das WC sehr klein, die Türe zum Gang sehr hellhörig. Bei dem Versuch an der Rezeption ein Paar Kondome zu kaufen, wurde uns mitgeteilt das Sie diese laut Verordnung nicht mehr verkaufen dürfen - für ein Kuschelhotel ein absolutes "Geht mal garnicht!!". Der nächste Supermarkt war zu Fuss ca. eine Stunde entfernt (aber gut man brauch ja Kondome) und der Rückweg war ebenfalls im selben Ausmass, ein Bus fuhr um die frühe Abendzeit nicht mehr zum Hotel - Schöne Prozedur :( Der Kellner am Abend war überaus freundlich, zuvorkommend und in jeder Hinsicht ein Element seines Berufs. Das Essen war ausgezeichnet und ohne jede Beanstandung. Der Austausch der Essensvariationen und einzelnen Gängen war überhaupt kein Problem, der Wein einfach super! Das Frühstück war im Grunde genommen ok, für €300,- pro Nacht allerdings mehr als unorganisiert und unangemessen. Am ersten Morgen gab es jeweils für uns beide eine Semmel/Brötchen, der Aufbau des Buffets allerdings auch recht unhygenisch - einfach nicht fürs Auge ansprechend. Sauna hat uns hier nicht angesprochen, da sie sehr klein und auch nicht wirklich gemütlich war. Der Check-Out war zufriedenstellend und es gab ein kleines Abschiedspräsent. Die Reklamation der Rechnung auf der ein nicht konsumiertes Getränk aufgelistet war wurde sofort telefonisch recherchiert und gelöst - wirklich Top! Bei der Abreise mussten wir uns ein Taxi bestellen, das uns zum stolzen Preis von €30- zum nächsten Bahnhof nach Baden brachte. Der Bus, der "Hin und Wieder" mal da am Hotel vorbeifährt, hatte an diesem Tag wohl dienstfrei. Im grossen und ganzen eher entäuschend und viel zu teuer. Wäre allerdings das ganze Hotel so gut durchdacht und emotionell schmackhaft und freundlich wie das Abendessen plus Bedienung, könnte es ein sehr idyllischer und schöner Ort sein.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Sehr schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten