Christiane (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • StrandGut geeignet für Familien, sehr großzügig gestaltet

Gut

Wir hatten zum zweiten Mal einen Bungalow des Typs Luna gebucht. Diesmal lagen wir leider in einer Ecke, so dass hier mehr Autoverkehr vorhanden war. Außerdem war dieser Bungalow wohl nicht in Privatbesitz, so dass hier die "persönliche Note" (keine Deko, diverse kaputte Glühbirnen, altersschwacher Kühlschrank) fehlte. Sauberkeit - auf den ersten Blick o.k., mit einem Krabelkind wurden die Schwachstellen sehr schnell deutlich.

• Gut
  • Vor allem die Schlafzimmer sind nicht groß, aber ausreichend. In das Elternschlafzimmer passt noch locker ein Reisebett mit hinein. Die Küche ist ausreichend ausgestattet, leider hatten wir diesmal kein Glück mit dem Kühlschrank, dieser kämpfte schon sehr mit unseren vorgekühlten Lebensmitteln. Sonst hatten wir eine Kaffeemaschine, einen Wasserkocher, einen Toaster eine Sandwichtoaster, eine Kombimikrowelle und einen Gasherd.Außerdem hatten wir eine Waschmaschine mitgebucht. Diese war aber leider nur über die Terrasse zu erreichen. Sauberkeit - siehe oben bei Hotel. Größe - laut Prospekt ca. 130 m2 - aber m.E. ist das Haus kleiner. Entscheidend ist, wer Eigentümer ist. Wenn ein Privateigentümer an dem Park vermietet, sind die Häuser liebevoller gestaltet.

• Gut
  • Neben einem Imbiss gibt es ein Restaurant, welches eine kleine Tageskarte, Kaffee und Kuchen und eine Abendkarte bietet. Preislich nicht wirklich billig, aber dafür auch nicht vom Park entfernt.

• Gut
  • Guter Service, sehr freundliches Personal, sprechen i.d.R. Deutsch oder sonst Englisch. Es gibt hier - je nach Saison- Animation für die Kinder durch die Truppe um das Kaninchen Koos. Auch für die Erwachsenen gibt es wohl Abendentertainment.

• Sehr ruhig gelegen, grundsätzlich verkehrsberuhigt, nur an unserer Ecke war die Brems- und Beschleunigungskurve, was mir mit der 4-Jährigen schon ein wenig Sorge bereitete. Zum Strand kann man nicht mal eben zu Fuß, aber zu den Parkeigenen Spielplätzen, zum eigenen Schwimmbad, zum Minigolf.... Texel ist sehr abwechslungsreich, von sehr ruhig, bis voll das Leben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Juli 2011