- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind 2015 das erste Mal im Roompark Texel gewesen, da uns dort das Preis Leistungsverhältnis besser zugesagt hat. Was sollen wir sagen, wir haben die Unterkunft Shilpbank 6 gebucht. Die Tür ging mit einer vorher von der Rezeption ausgehändigten Nummer auf. Unsere Kinder gingen vor und kamen aus dem staunen nicht mehr raus. Sehr helle Zimmer, und die Ausstattung war für ein Ferienhaus sehr gut ausgestattet. Die Küche war zwar etwas klein, aber wir haben dann die Lebensmittel im gut gekühlten Lagerraum aufbewahrt. Das Schwimmbad ist einfach nur super, wer hinfährt sollte bei seinen Kindern nur drauf achten, das sie ihren Schwimmausweis (Bronze oder ähnliches) mitnehmen. Es gibt überall Badeaufsichten und sind bei jedem Wellengang rund ums Becken verteilt. Tägliche Wasserkontrolle ebenfalls. Wir haben den Vergleich mit Landal Sluftervallei, den wir vorher 9 Jahre besucht haben. Im Gegensatz zu Sluftervallei ist Kustpark Texel eine Luxus unterkunft. Alles ist schnell erreichbar. Auto benötigt man nur, wenn man nach Burg oder andere Ziele erreichen möchte. De Koog ist mit dem Fahhrad oder einem schönen Spaziergang in wenigen Minuten erreicht. Kann ich nur weiterempfehlen. Das nächste Jahr ist wieder gebucht ☺ Ecomare ist ein Besuch wert. Im Herbst sollte man unbedingt das Drachenfest in de Koog besuchen. Sehr schöne Drachen zu sehen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Bei uns im Bungalow funktionierte der Fernseher nicht, da hatte der Vormieter wohl eine falsche Eingabe gemacht. Wir haben die Rezeption aufgesucht und am gleichen Tag kam sofort ein Mitarbeiter und hat ihn eingestellt.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- FreizeitangebotGut
Schwimmbad sehr gut aufgebaut. Kinder dürfen alleine ins Schwimmbad, wenn sie ihren Schwimmausweiss vorzeigen. Ansonsten muss ein Elternteil dabei sein.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandGut