- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren über Silvester im Kustpark und hatten dort eine schöne Zeit. Der Kustpark hat tolle Häuser durch die der Urlaub sehr gemütlich wird. Es war wirklich sauber und die Ausstattung im Haus war sehr gut. Der Parkplatz war direkt beim Haus (Achtung, ist nicht bei allen Wohnungen der Fall). Die Rezeption war OK. die Angestellten konnten teilweise kein Deutsch kommen aber mit Englisch gut zurecht. Der Kiosk/Shop hat einiges für den Grundbedarf, aber es sind auch Geschäfte in der Nähe. Die Brötchen dort vor Ort waren für uns nicht genißbar. Brötchen in den Niederlanden sind aber allgemein nicht dem deutschen Gaumen entsprechend ;-) Da wir über Silvester da waren haben wir uns die Außenanlagen nicht weiter angeschaut und können hier nicht viel sagen. Das Schwimmbad (für Kustpark Bewohner kostenlos) ist wirklich erstaunlich gut. Strömungskanal, Wellenbad (wobei die Wellen mal mehr oder weniger lange auf sich warten ließen), Whirlpool und auch noch 25 Meter Bahnen. Der Umkleidebereich wird auch mit Straßenschuhen betreten, da ist es sinnvoll Badelatschen mitzunehmen. Die Duschen sind im Schwimmbad und nicht nach Frau/Mann getrennt. Daher duschen mit Badekleidung, was ich persönlich weniger gut finde.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut