- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Wir fahren nun schon seit 1992 nach Texel und haben eine Vielzahl von Unterkünften genutzt, aber Kustpark Texel sieht uns nicht wieder. Das reetdachgedeckte Ferienhaus sieht von außen wirklich einladend aus, aber das uns zugewiesene Haus Nr. 411 war von innen sehr stark abgewohnt und nicht sauber, sondern schmutzig. Da bezahlt man viel Geld für die Nutzung und findet so etwas vor. Gesondert wurde noch eine bevorzugte Lage abgerechnet, die 150 von der Hauptstraße (Pontweg) lag und jede Menge Straßenlärm beinhaltete - super!
Das Ferienhaus ist zwar schön anzusehen, aber das Mobiliar stark abgewohnt, Von der Sauberkeit ganz zu schweigen: dreckkiges Besteck, eine Vielzahl von Spinnen und Spinngeweben sowie nicht gereinigter Fußboden. In den Schlafzimmern gab es so gut wie keine Schränke. Das Haus ist für 6 Personen (also 2 Familien), aber es befindet sich dort nur 1 Abstellplatz für das Auto.
Es gibt einen Minimarkt, in dem man alles notwendige findet - insoweit in Ordnung. Das Restaurant haben wir nicht geniutzt.
Der Reinigungsservice war sehr schlecht. Aber auch der übrige Service ließ sehr zu wünschen übrig: so ist von uns zweimal darauf hingewiesen worden, dass ein Regenabfallrohr vom Dach neben dem Haus lag, anstatt an der Dachrinne angeschlossen zu sein. In 2 Wochen wurde dieses nicht repariert.
Der Kustpark Texel ist zwar sehr schön angelegt, allerdings ein weites Stück von De Koog entfernt. Mit kleinen Kindern ist man auf das Auto angewiesen; das gilt auch für den Strandbesuch. Und wie gesagt: unser Haus lag 150 m von der Hauptstraße entfernt.
Neben einem für die Parkbewohner frei zugänglichen Hallenbad gibt es eine Reihe vom Freizeitangeboten wie Tennis, Minigolf, Paintball, Spielmöglichkeiten für Kinder.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Herbert |
Schade zu lesen! Der Küstenpark Texel ist ein wunderschöner Park. Wir finden eine Erfahrung wie Ihre sehr ärgerlich. Als Tipp möchten wir Sie darauf hinweisen, dass ein solches Erlebnis immer an der Rezeption gemeldet werden sollte. So können wir Ihren Urlaub noch angenehmer gestalten. Wir werden Ihr Feedback berücksichtigen und hoffen, Sie bald wieder zu sehen, um eine bessere Erfahrung zu machen! Schöne Grüße Cynthia