- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wenn es wenigstens sauber wäre! Kurz entschlossen haben wir im im Kustpark Texel De Koog eine Chalet Typ TX4 gebucht. Anmeldung ging schnell und unproblematisch, Scheckkarte für unsere Unterkunft funktionierte dennoch nicht. Also zurück zur Rezeption und einen Schlüssel erbeten, um weiteren Pannen auszuschließen. Der Schlüssel funktioniert, und empfangen werden wir von einem scharfen, giftigen Geruch nach verbranntem Plastik, der uns 6 Tage verfolgt. Die Ausstattung, vermutlich aus den 80ern wirkt abgelebt, und renovierungsbedürftig. Auf den zweiten Blick überall Dreck. Im Bad und Dusche Schimmelpilz befall, und eine völlig verdreckter Abluftventilator. Im extrem kleinen Schlafzimmer finden wir ausgelegene Betten, in denen wir keine Nacht durchschlafen können. Die Heizung, die nachts offenbar nur bedingt ihren Dienst verrichtet tut ihr Übriges. In Wohnzimmer und Küche bietet sich ein ähnliches Bild. Küche abgewohnt und ungepflegt mit Elektrogeräten die entweder dreckig oder unbrauchbar sind. Wohnzimmer mit verunreinigten PVC und Dreck von Vormietern. Traurig auch die Toilette, die man eher in einem Kindergarten vermuten würde. Ein zusätzliches Ärgernis sind die wenigen und beschädigten Karren zum Gepäcktransport. Am Anreisetag fanden wir nur nach einigem Suchen eine Karre, am Abreisetag hatten wir leider Pech und nußten unser gesamtes Gepäck zum abgelegenen Parkplatz schleppen. Alles in allem ein unerfreuliches Erlebnis im Roompot Kustpark Texel.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht