- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ankunft im Hotel um 22.00 Uhr .Check in war ein Flop, kein Erfrischungsgetränk, nach frage ob es noch was zu essen gibt wurden wir in irgend eine Bar verwiesen, die wir überhabt nicht kannten. Also nichts zu essen Check out war ok. Hygiene-mängel im Restaurant, fehlende Zangen an der Brötchen Theke. Teils schmutzige Tischdecken, mal bestecken mal keins, teilweise Teller und Tassen nicht richtig sauber. Flussboden sah schmuddelig aus. Bedingung kam selten oder gar nicht. Liegen und Auflagen am Strand sehr schmutzig Auflagen müsste erneuert werden. Mit diesen Einschränkungen weiter zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesEher gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Ralph |
Sehr geehrter Gast, auf diesem Weg bedanken wir uns herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Die Hygenie und Sauberkeit des Hotels sind für uns von besonderer Wichtigkeit.Unsere Kunden bestens zu unterhalten,Ihnen eine hygene Athmosphaere zu leisten,gehören zu unseren Prinzipen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben und wir Sie bald wieder bei uns im Kuştur Club begrüßen dürfen.