Achtung ⚠️ Vermeidet dieses Hotel ab jetzt. Baustelle ganz in der Nähe. Geht 8.00 Uhr los sogar am Pool laut. Die Musik kann es nicht übertrumpfen. Temperaturen sind auch nur 21 Grad. Wer ins warme will, sollte lieber Richtung Side gehen. Zimmer sehr sehr kalt Schlafen mit Strümpfe und dicke Wolldecke und frieren immer noch. Im Sommer vielleicht alles super aber nicht im Oktober.
Sehr geehrter Gast , Vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback mit uns geteilt haben. Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Die Bauarbeiten in der näheren Umgebung sowie die dadurch entstandenen Geräusche liegen leider außerhalb unseres Einflussbereichs, sodass wir hierfür keine direkte Verantwortung tragen. Dennoch bedauern wir sehr, dass dies Ihren Komfort beeinträchtigt hat. Es tut uns leid zu hören, dass Sie die Temperaturen während Ihres Aufenthalts als zu kühl empfunden haben und sich in Ihrem Zimmer nicht ausreichend wohlfühlen konnten. Ihr Komfort ist uns sehr wichtig. Gerne möchten wir darauf hinweisen, dass unsere Zimmer über individuell einstellbare Klimaanlagen verfügen, die auch zum Heizen genutzt werden können. Wir würden uns freuen, Sie bei einem nächsten Aufenthalt von unserem Service überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,