Wer Ruhe, Natur und tolle türkische Küche schätzt kommt am Kustur-Club an der Ägäis-Küste nicht vorbei. Ideal für Familien und Paare.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Die Betten sind sehr gut. Matratzen nicht zu weich und zu hart. Das Bad ist geräumig. Das Zimmer hat viele Ablagemöglichkeiten und einen ausreichend großen Schrank mit genügend Bügel. Es steht ein Wasserkocher mit Kaffee und Tee zur Verfügung. Alle zwei Tage wird die Bettwäsche gewechselt. Zudem gibt es einen nicht zu kleinen Kühlschrank.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es ist alles bestens. Reichhaltig und geschmackvoll.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist übermäßig freundlich und hilfsbereit und will immer das Beste für die Gäste.
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Das Wasser war sauber. Es gibt genügend Schirme und Liegemöglichkeiten.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Veranstaltungen
- Konzerte
Das Haus der Heiligen Maria, Ephesus, Weindorf Sirince und Kusadasi sind empfehlenswert. Wir besuchten auch die Tanzshow "Fire of Anatolia", die Weltklasseniveau hat. Die Bootstouren sind hervorragend in Preis und Leistung.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel liegt direkt an einer Minibus (Dolmus) - Haltestelle. Man kann schnell die Stadt erreichen.
Vorname: | Christian |
Lieber Gast, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und überaus positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Kustur Club Holiday Village in vollen Zügen genießen konnten. Ihre lobenden Worte über unser Ambiente, den Service, die Küche sowie die Ausstattung der Zimmer bedeuten uns sehr viel. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben – von der Sauberkeit über die Bettenqualität bis hin zur Freundlichkeit unseres Teams. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung – besonders für Familien und Paare – und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen.