- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir kamen mitten in der Nacht an. Man hatte angeblich keine Reservierung für uns vorliegen. Mussten dann den Rest der Nacht in der Lobby bzw. in einem Zimmer verbringen, das noch nicht gereinigt war, nachdem die Vormieter ausgezogen waren. Da fängt der Urlaub toll an ! Man hatte kein Verständnis für unsere Situation, erst am morgen konnte die Sache geklärt werden. Die Entschädigung war Lachhaft ! Insgesamt, wenn man einen besseren Start hatte kann man die Anlage bedingt weiter empfehlen, bei unserem Aufenthalt waren aber sehr wenig Deutsche Gäste da.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Heiko |
Sehr geehrte Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, welche ich natürlich zum Anlass nehme Dinge aus der Sicht unserer Gäste zu verstehen und auch zu verbessern. Es tut uns sehr leid, dass Sie im Rahmen Ihrer Anreise einen negativen Eindruck erfahren mussten Wir möchten uns dafür entschuldigen und Sie darauf hinweisen, dass ein derartiger Service nicht zu unseren Standarts zählt und selbstverständlich nicht vorkommen sollte.Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben und wir Sie bald wieder bei uns im Kuştur Club Holiday Village dürfen, um Sie von unserem exzellenten Service überzeugen zu können und verbleiben mit den besten Grüßen aus der Türkei