Ingo Michael (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2024
Bis nächstes Jahr!!!!!!

Wir waren zum zweiten mal dort und wir denken das sagt eigentlich alles und wir werden im kommenden Jahr wiederkommen, das steht schon fest. Diese Anlage ist einfach besonders, soviel grün, so wunderschön angelegte kleine Beete, alte Olivenbäume ein riesengroßes Gelände mit Wiesen altem Baumbestand. Für Kinder ein wahres Paradies. Man spürt die Liebe zum Detail. Die Menschen die dort arbeiten sind liebenswert und sehr freundlich egal ob es der Kellner ist die Hotelmanagerin der Gartenarbeiter oder der liebenswert ältere Mann der die Mülltonnen am und um den Pool leert. Wir können dort wir sein und wir haben unseren Urlaub genossen. Noch ein Tip zum Thema Frisör, ich kann den Frisör in der kleinen Passage links wenn man die Anlage verlässt jedem empfehlen!!! Wir wünschen jedem der sich für dieses Hotel entscheidet, einen genau so schönen Urlaub wie wie ihn hatten.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hätten uns gerne mal schnell am Morgen einen Kaffee gemacht. Mein Vorschlag, einen kleinen Wasserkocher mit zwei Tassen. Vielleicht geht dies aber auch aus Sicherheitsgründen nicht.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt einen schönes großes Hauptrestaurant, daran eine herrliche Terrasse mit wunderschönen Blick auf´s Meer, dort werden die Hauptmahlzeiten eingenommen, insbesondere das Frühstück und das Abendessen. Wer will, kann auch sein Mittagsmahl dort einnehmen. Die Küche im Hauptrestaurant bietet abwechslungsreiche und vielseitige Kost von diversen Vorspeisen über Fisch, Fleisch, verschiedene Gemüsen und Salate. Es ist alles wunderschön angerichtet, denn das Auge iss.t ja auch mit .WER DA NICHTS FINDET SELBER SCHULD. Auf der großen Terrasse wird jeden Abend gegrillt! Von dem Wahnsinns Nachspeisen, läuft mir jetzt noch das Wasser im Mund zusammen, Obst gibt es mehr als genug. Auch das Frühstück ist opulent und für jeden was dabei, auch hier über herrlich frisches Brot und Brötchen eine Auswahl die das Herz höher schlagen lässt. das Buffet lässt keine Wünsche offen. Am Hauptpool gibt es eine große Snackbar wo man den Tag über den kleinen Hunger stillen kann (Pommes, Hamburger Pizza etc.). Am Ruhepool gibt es noch eine Bar in der man diverse Drinks, Cocktails (nicht alle fallen unter All inclusive) Softgetränke, und Kaffee zum Pool mitnehmen kann, allerdings vernünftigerweise nur Papp oder Plastikbecher. Wer will kann sich aber auch gerne in Badekleidung in schöner Atmosphäre an der Bar niederlassen , ab 13:00 bekommt man dort auch leckeres Eis! Dann gibt es noch ein schnuckeliges Cafe mit dem schönen Namen Aida. Ist ein MUSS wenn man vom Strand oder aus der Stadt kommt aber auch nur mal so, sehr zu empfehlen!!!! Sooo gemütlich.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Absolut top!!!!! Es wurde uns immer sofort geholfen, Fragen beantwortet.

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
    • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Wir waren nur am Ruhepool, daher können wir auch nur darüber ein Urteil abgeben. Es ist absolut sauber, jeden Tag wurde die Verschmutzung und der Phwert gemessen, morgens wurde alles abgesprüht. Es war einfach so genial, wie es nur sein kann.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Ingo Michael

Sehr geehrte Gast, Wir sind sehr darüber erfreut, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Hotel verbracht haben und wünschen uns sehr, Sie bald wieder im Kuştur Club Holiday Village begrüssen zu dürfen Mit freundlichen Grüssen,