Nicole (26-30)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Eigentlich ganz nett, aber das zimmer... (240!)

Gut

als wir mitten in der nacht ankamen, war das personal (was leider kein deutsch konnte und wir nur englisch reden mussten) sehr freundlich. das personal an sich war stets bemüht den wünschen nachzugehen. vollpension: einfach nur super. das zimmerpersonal ist eklig. schon wenn ich dran denke wie unser zimmer aussah und auch nach einer beschwerde nicht wirklich was passierte. dann noch die ameisen im bad (zimmer 240!!). die anlage ist schön. personal sehr nett. essen immer lecker, aber zu wenig für vegetarier (war aber für fleischesser sehr lecker und immer frisch). der strand war immer sauber (ausser an einem tag. flaschen an den strand gespült.) viele angebote wie parasailing, etc. aber nicht gerade preiswert. sonst nicht viel zu meckern. außer zimmerpersonal kündigen und neues einstellen!!!! und zimmer wieder "sanieren". angeblich "2008 saniert". bad war katastrophal. preis-/ leistung war unschlagbar (außer zimmerpersonal). wir waren vom 20.09.-05.10. 10 dort. das wetter war einfach nur traumhaft.

• zimmer... (240!!) was soll man da sagen? der erste eindruck, nett. beim 2. hingucken, grausam. das die wanne war kaputt und mit irgendwas "versucht" worden zu flicken. der duschkopf hatte seine tage auch schon hinter sich. im bad gab es einen kleinen abfluss neben dem klo, der fast jeden tag stank. das zimmer an sich war ok. wenn das zimmerpersonal reinlicher wäre, dann wäre es besser gewesen. möbel waren eigentlich gut.

• alle punkte, obwohl es kaum was für vegetarier gibt. einfach nur lecker. immer frisch gewesen.man konnte gar nicht so viel essen wie angeboten wurde. :´) da nimmt man auf jeden fall gerne zu. die tische wurden immer sauber gemacht und neues, sauberes besteck hingelegt. im hauptrestaurant muss man nichts bezahlen (außer man will trinkgeld geben, wofür ich bin, da die einfach nur lieb waren). in den anderen restaurantes ist es ziemlich teuer!!!! alkoholische getränke dann lieber am pool, bis 24h frei, trinken.

• tja, dem service punkte geben... dem service beim hauptrestaurant 100 punkte (kellner immer zuvorkommend (ob das daran liegt, dass blonde frauen in der türkei bevorzugt werden??), dem zimmerpersonal... schweigen wir lieber. die haben das zimmer kaum sauber gemacht. die ameisen im bad haben die gekillt und dann einfach unter dem becken geschoben (die haben nen staubsauger!!! ich habs gesehen!!!!). die ameisen leben wohl heute noch glücklich im bad. bin immernoch so wütend. dann noch die betten. kein sauberes bettlaken. mussten immer schuhe anziehen, da der boden dreckig war.

• Gut
  • die umgebung ist schön ruhig. neben dem hotel gibt es einen "reiseanbieter" (haupteingang links) der viel günstiger ist als der eigene (hätten wir das vorher gesehen, hätten wir gut gespart), hamam und massagen (super!!!), bootstour (war super und die leute sehr nett), etc. geht vorbei, es lohnt sich!!!! zum strand ist es ein katzensprung und der ist immer (außer einen tag) immer sauber gewesen. leider musste man die matrazen für die liegen um 18h wieder dem beachpersonal geben. :( mit dem dolmus nach kusadasi lohnt sich. es hat immer spaß gemacht und es hat nicht lange hingedauert.

• Gut

im pool fühlt man sich wohl wie ne sardine. waren lieber jeden tag (abends) am strand. wer geht da bitte in den pool?? ziemlich viele, aber keine ahnung warum... ^^ unterhaltung war jeden abend im "amphietheater" nur toll. auch für kinder. es gibt da einen der ist IMMER gut drauf, weshalb auch die meisten hingegangen sind. auf jeden fall hingehen! sport war viel angeboten worden, leider waren wir jeden tag weg. :( internetzugang... schlimm. ging gar nicht. man muss dazu am empfang sitzen, aber w-lan hat KEIN einziges mal funktioniert!!! also nicht über handy reingehen.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Nicole