Nils (19-25)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Strand
erholsam aber Service katastrophal

Eine schöne begrünte Hotelanlage mit stets sauberen und geräumigen Zimmern. Die Verpflegung war vollkommend ausreichend. Der Service war katastrophal. Das nächste Mal werden wir dennoch uns ein anderes Hotel suchen.

• Die Größe war vollkommen ausreichend. Eine recht große Dusche war vorhanden. Da hätten sogar 4 Personen darin Platz gehabt. Das Zimmer war stets sauber und ordentlich.

• Gut
  • Die Essensauswahl war grandios. Sehr gut gewürzt, große Vielfalt. Das was die Kellner fürs nichts machen bekommen sollten eigentlich den Köchen zugesteckt werden. Bei dieser Auswahl, egal ob zum Frühstück warme Brötchen bishin zum Abend die Süßen Buffets. Einmalig! An der Bar wiederum wollten wir alle mal ein kostenpflichtigen Cocktail uns gönnen. Der Kellner sagte das eine Zutat fehlte. Nachdem wir uns für eine Alternative entschieden hatten wäre angeblich dafür auch nichts auf Vorrat. Dann haben wir es gelassen und Bier getrunken.

• Sehr schlecht
  • Als erstes sollte festgehalten werden, dass wir jedes Jahr in der Türkei sind und kaum wählerisch sind: Sehr viel Junges Personal an den Bars. Keiner hatte bedient. Allgemein war das Handy wichtiger was ziemlich schade ist und auch negative Eindrücke hinterlässt. Wenn man sich sogar das zweite mal selbst zur Bar begibt, wird kaum wenn man den Rücken den "Kellnern" zudreht, mitunter einem hinterher gelacht. Beim Thema anstand und umsichtigkeit besteht noch gewaltig Nachholbedarf, gerade bei 5 Sternen. "wie unter deren Motto: die blöden Deutschen laufen schon wenn sie durst haben". Angeblich würden die Kellner auch kein Deutsch verstehen. Im Resteraunt wurde auch nur bedient wenn am Abend die Chefs Kontrollgänge absolvierten. Dort spielte keine Rolle ob alt oder jung einen bedienen sollte. Zum Frühstück und Mittagessen stehen die Kellner mit dem Handy mitunter vor einem und spielen an dem Kasten herum. Das ist eine Frechheit. Schließlich bezahle ich viel Geld für den Urlaub und finanziere das Personal damit auch ein Stück weit. Da kann ich doch als Gast auch einen guten Service erwarten. Wenn man als Person keine Lust auf das Hotelwesen hat, sollte man doch erwägen einen anderem Beruf zu erlernen. Zu empfehlen wäre in diesem Fall vielleicht ein Handyverkäufer bei einem türkischen Mobilfunknetzanbieter.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer grünen Anlage mit vielen zahmen Eichhörnchen was ich persönlich toll fande. Das Hotel an sich ist recht groß. Zum Hafen nach Kuşadasi fährt man mit einem Taxi ca. 10 Minuten. Direkt vor Ort ist auch ein sehr großer Bazar. Taxi kostet sehr wenig und fährt direkt an das Ziel. Deshalb lieber den Dolmus weg lassen. Taxis stehen am Hoteleingang.

Alles vorhanden aber nichts genutzt. 😅 Wellness, Fitnessstudio, Mini-Disko für die Kinder, Animation am Pool, ...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Nils

Sehr geehrter Gast, Als Kuştur Club Holiday Village Familie tut es uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten. Unser Ziel ist es, unseren Service und unsere Servicequalität auf ein höheres Niveau zu bringen, indem wir uns jeden Tag erneuern. In diesem Sinne möchten wir Sie wissen lassen, dass die Kritik, die wir von Ihnen erhalten haben, von der Hotelleitung umgehend berücksichtigt wird. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und hoffen, Sie so bald wie möglich wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.