- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein wunderschönes Hotel um Urlaub zu genießen. Die Anlage ist super gepflegt und lädt zum entspannen ein. Die Zimmer sind größzügig eingerichten auch für Familien super geeignet. Im Zimmer ist Safe vorhanden den man mit einem eigenen code versehen kann. Der strand ist zu Fuss in 5 min erreichbar. Der Speisesaal ist zwar sehr groß doch wenn das Hotel ausgebucht ist muss man pünktlich da sein um einen schönen platz zu bekommen( Abéndessen) ansonsten bekommt man den ganzen Tag essen also verhungern muss man nicht. Es gibt eien kidsclub wo man die kinder für eine kurze zeit parken kann wenn man am pool mal ne std. entspannen möchte. Abends gibt es eine minidisco, dort werden leider jeden abend die selben lieder gespielt und die animation dazu wirkte sehr lustlos. Unser kind fand es trotzdem toll ( wir waren auch nicht jeden abend da) sonst wären wir jetzt auch ein wenig, veo veo :-) Die Musik am Strand und am Pool ist manchmal etwas zu laut, für jüngere gäste wahrscheinlich nicht störend. Das Freizeitangebot (z.B. Volleyball, Tennis, Animation, etc.) ist zwar vorhanden aber nicht so toll. Wer Tennis oder Tischtennis spielen möchte sollte seine eigenes Equiment dabei haben. Die Animation ist ok, nur wer kein Englisch kann ist verloren. Die Hauptanimation findet in Französisch und Englisch statt. So mehr fällt mir jetzt gerade nicht ein. Im großen und ganzen war es ein gelungener Urlaub und das preisleistungsverhätniss stimmt. p
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut