Freed (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 3 Wochen • Strand
Für ein toller Urlaub

Große auf sehr viel Grün bedachte Anlage. Die Anlage ist in einem guten Zustand,auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Als wir vor 2 Jahren dort waren hatten wir zwar rund um die Uhr AI (getränke) aber es ist Ausreichend bis 24Uhr. Dafür hat sich auch einiges zum guten geändert zum beispiel die Snakbar und Göslemme. Nationen sind alle vorhanden auch sehr viel Einheimische zu unserer Freude. Wetter immmer gut da die Luftfeuchtigkeit nicht so hoch ist. So ca.30 bis 40 Grad im Juni. Der Preis wenn der so bleibt sind wir nächstes Jahr wieder da.

• Die Zimmer sind Geräumig und gut Eingerichtet.Der Balkon ist mit Blick auf den schönen grünen Garten,auch einige Eichhörnchen tummelten sich dort. Sauberkeit hab ich oben schon ewähnt.

• Das Essen ist reichlich und gut vorhanden,landestypisch Bars sind 3 vorhanden einmal Poolbar, Strandbar und Ada Kaffee. Die Tische könnten nach dem Abräumen besser gereinigt werden, das ist leider ein manko. das Personal hat sich sonst mühe gegeben und immer freundlich. Naja der Hotelbesitzer war nun mal auch da und machte seinen Urlaub. Alacart gab es auch,aber wir brauchten es nicht.

• Freundliches Perso. Deutsch konnte man sich mit Baha gut Untehalten, sie hat immer ein offenes Ohr für die Gäste. Da meine Frau auch Türkisch kann hatten wir Sprachlich null Problemo. Öslem und Kollegin sind Perlen die Zimmer immer schön Sauber. Usere Freundin Fatma aus der Wäscherei hat sich auch ganz Lieb um uns gekümmert,wenn die Zeit es zugelassen hat.

• Gut
  • Die Lage ist gut man kann alles schnell Erreichen. Ausflug möglichkeiten sind sehr viel da,für jeden etwas. Da wir Freunde in Söke haben ist es für uns einfacher gewesen. Auto leihen und los geht es.

Wer Sport wollte der kam auch auf seine kosten. Internet ist auch vorhanden W-Lan. Der Strand ist nicht so mein geschmack sehr viel Steine (gab´s vor 2 Jahren nicht!!!) Liegestühle sind ausreichend vorhanden und wenn mal nicht dann fragte man nach und sie wurden gebracht.

Dauer:3 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Freed