Christoph (31-35)
Gutes Kinderprogramm, Abstriche für Erwachsene

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind mit unserem Patenkind verreist. Das Hotel hat eine schöne Lage und ist kein großes Hotelgebäude sondern besteht aus mehreren kleinen Häusern. Für Kinder ist die Anlage sehr schön, tolle Poolanlage und ein gutes Animationsprogramm. Für Kinder wird viel geboten. Leider wird es mit der Sauberkeit nicht immer so ernst genommen. So standen morgens um 10 Uhr morgens immer noch die benutzen Cocktailgläser am Pool. Im Poolrestaurant klebte der Vogeldreck an den Lehnen. Die Speisen am Buffet waren lecker, leider hielt sich die Auswahl sehr in Grenzen. Es gab jeden Tag das gleiche. Wenig Fleischauswahl. Das Personal sprach nur gebrochen Englisch. Französisch wäre besser zu können. Außer einer an der Rezeption, der sprach perfekt Deutsch. Auch fand ich die Freundlichkeit der Bedienungen verbesserungsfähig. Auf unsere Getränke beim Abendessen mussten wir mit unter sehr lange warten und bekamen dann warmen Rotwein (ca 25 Grad). Ein Highlight für unser Patenkind war das Füttern der Eichhörnchen, die sich die Nüsse aus der Hand holen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Vorname:Christoph

Lieber Gast,vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre anregende Kritik!Die Leistungen für Sie noch verbessern und ausbauen können ist Ihre beurteilung für uns sehr wichtig.Wir hoffen Sie bei Ihrem nächsten Besuch von unserer Professionalität überzeugen zu können.