Christine (51-55)
Verreist als Freunde • September 2015 • 1 Woche • Strand
Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist gut geeignet für einen strandurlaub. Leider ist der Weg zum Strand etwas gewöhnungsbedürftig. Der größte Teil des Tunnel unter der Straße ist nur 1,60 m hoch. Ein kleiner Teil 1,80m. Dafür gibt es ausreichend Liegen und Auflagen. Fast keine Reservierung durch Handtücher. All inclusive hat gut funktioniert. Getränke immer ohne Wartezeiten. Kleine Wasserflaschen standen in Kühlschränken zur Selbstbedienung bereit. Im Restaurant war immer genügend Platz. Das Buffet war in Ordnung. Nur das Nachtischbuffet war immer sehr "zerrupft", was aber natürlich an den Gästen lag. Das Puplikum war international. Viele Familien mit kleinen Kindern. Die Sauberkeit des Zimmers war ausreichend. Extra Gebühren für den Safe. Gute Verbindung nach Kusadsi, Dolmus direkt vor der Tür.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Qualität des Strandes

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Christine

Sehr geehrter Gast, Ihr Wohlbefinden liegt uns am Herzen.Wir als Dienstleister sind auf die Bewertungen unserer Gäste angewiesen. Nur so können wir die Servicequalität und unsere Leistungen weiter entwickeln. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für die Beurteilung unseres Hotels und würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen!