Sehr Große Hotelanlage, Hotelanlage immer sauber, Zimmerservice bei uns im Zimmer erts am Nachmittag, Vollpension ok reichlich auswahl beim Buffets, An 3 Punkten W lan kostenlos, Man muss aufjeden Fall ein türkisches Bad mit Massage dort machen.
Hatten nen 4 Bett Zimmer für 2 Leute jeder hatte seinen eigenen Raum waren immer sauber und ordentlich Klimaanlage ging nur an wenn man im zimmer war.
Speisen super! Hygiene und Sauberkeit super Bars haben ordentliche Trinks gemischt!
Service war sehr gut, ob an Bar Empfang oder Reinigungspersonal der Gats war König und musste sich um nichts einen Kopf machen einzig störend der schnelle abräumservice beim Essen die Kellner namen ein die Teller weg die noch da standen während man sich was neues holte so das einer am Tisch sitzen bleiben musste weil sonst der tisch weggewessen wäre
Lage der Poolbar an einer Befahren Straße getrennt durch eine Hecke, Strand ca 100m von dem weitesten Zimmern Entfernt, Unterhaltung eigentlich nur im Hotel, Disko in der Nähe aber sauteuere Preise, Preise Taxi io wir bezahlten für eine Fahrt na Epheusis mitm Taxi weniger als mit den Bus vom Hotel und der Taxufahrer hat auf uns gewartet, Transferzeit vom Flughafen bei Ankunft super nur ca 45min. mit nen 12 Mann Bus mit nur einen Zwischenstop Abfahrt: 2 Stunden Fahrt mit 50 Mann Bus der bis auf den letzten Platz genutzt wurde und wir hatten an mehreren Hotels angehalten ca 7
Kann ich nichts dazu sagen war ich zu betrunken dafür ;-)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |