Ute (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Man kann auch ein Hotel schlecht machen

Die Clubanlage verfügt über einen sher schönen Park wo die einzelnen Bongalows verteilt sind.

• Die Zimmer sind ausreichend groß und die Handtücher sowie die Bettlaken wurden täglich gewechselt. Ich kann mich in keinster Weise über mangelnde Sauberkeit in meinem Zimmer beschweren es wurde jeden Tag auch feucht gewischt.

• Schlecht
  • Das Essen war in diesem Jahr nicht sehr berauschend haben wir schon besser erlebt. Kommen bereits seit 20 Jahren hier her. Ich hoffe im nächsten Jahr wird wieder eine bessere Gruppe (Kellner) an Bord sein. In der Hera Bar wurde in den 14 Tagen unserer Anwesenheit nicht einmal über die Tische gewischt. ( ziemlich klebrig)

• Wir wurden sehr nett an der Rezeption empfangen, besonders hervorheben möchte ich Frau Bahar Selda Tonbul die uns jederzeit freundlich und zuvorkommend beraten und immer ein offenes Ohr für uns hatte. Danke nochmals. Die Fremdsprachenkenntnisse sind absolut ausreichend ( deutsch, englisch).

• Gut
  • Das Hotel liegt ca 15 Minuten vom Zentrum Kusadasi entfernt welches man mit dem Bus für (1, 50 €) erreichen kann. Man kann auch mit dem Taxi welches direkt vor dem Hotel steht fahren. (ca. 10-20 €) je nach Wegstrecke (Kusadai oder Efesus).

• Wellness
    • Sport

Der Fitnessbereich bedarf schon des längeren einer Modernisierung.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness