Marc (26-30)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Nach Hotelwechsel Gott sei Dank hier gelandet!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nachdem wir eigentlich das Hotel Imbat gebucht hatten, aber direkt am ersten Tag einen Hotelwechsel gefordert hatten (es gibt auch zum Imbat einen ausführlichen Bericht), sind wir im Kustur gelandet. Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind gut ausgestattet (Flachbild-TV) und so sauber, dass man sich wirklich wie zuhause fühlen kann. Nachdem das andere Hotel so eine Katastrophe war, war ich hier froh mich auch barfuß im Zimmer bewegen zu können. Das finde ich in Hotels nicht immer selbstverständlich. Die ganze Anlage ist sehr offen. Nicht eine riesige Bettenburg, sondern viele kleine Bungalows. Als wir dort waren, war die Anlage total ausgebucht, was man aber nicht gemerkt hat. Es verläuft sich doch ziemlich. Es gibt Volleyballfelder, Animation für Erwachsene und Kinder, 1 Pool mit Rutsche und Animation und 1 Relaxpool. Es gibt mehrer Shops auf der Anlage. Einen Juwelier, Friseur, kleinen Supermarkt, etc. WLAN ist inklusive und verfügbar an Rezeption und Poolbar. Der Strand ist sehr nah und in einigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Er ist gepflegt, es gibt auch dort eine Bar und auch ausreichend bequeme Liegen mit Auflagen. Hier wird zu Beginn des Strandes auch Musik gespielt. Wenn einem das nicht so zusagt (wie uns) dann geht man eben ein Stück weiter und hört die Musik dann nur noch dumpf. Der Strand wird regelmäßig gereinigt und das Wasser ist ganz klar. Man kann direkt am Strand Jetski und Parasailing buchen. Direkt vor der Anlage fährt der Dolmus (kleiner Bus) für kleines Geld alle 15 Minuten nach Kusadasi rein, wo man Abends Essen gehen oder einfach nur flanieren kann. Vor der Anlage auf der Straße ist ein Stand, wo man diverse Ausflüge buchen kann. Wir haben beispielsweise einen Schnuppertauchkurs und einen Ausflug nach Ephesus mitgemacht. Beides war wirklich toll. Nun zu einem für mich immer wichtigen Punkt: Das Essen. :-) Das Essen im Hotel ist absolut großartig gewesen. Mein Partner ist selbst Koch und so sind wir natürlich recht verwöhnt, was das Essen betrifft. Es gibt jeden Tag eine riesige Auswahl. Es ist wirklich für jeden etwas dabei. Es wird draußen auch täglich gegrillt. Entweder ganzer Fisch oder Hähnchen, und und und... Alles wirklich lecker. Es gibt auch 4 á la carte Restaurants. Fisch, Asiatisch, Mexikanisch und Türkisch. Dazu muss man sich vorher anmelden und 3 Euro pro Person zahlen. Bis aus Mexikanisch sind wir in jedem gewesen und waren über all wirklich rundum zufrieden. Ganz besonders toll war aber das Fischrestaurant. Einen so köstlichen Fisch haben wir wirklich noch nie in einem Restaurant gegessen. Das kann man wirklich nur in den höchsten Tönen loben. Zur Animation und den Pools können wir nichts sagen, weil wir sie nicht in Anspruch genommen haben. Der Service war hervorragend. Eine defekte Glühbirne im Bad, war nach Rückkehr vom Abendessen bereits gewechselt. Es gibt überhaupt nichts auszusetzen. Alle waren freundlich und wirklich bemüht. Einziger Kritikpunkt war ein unangenehmer Geruch an der Poolbar, wobei die Guest Relation uns sagte, dass es da mit der Kanalisation irgendein Problem gäbe, was aber neu gemacht werden soll. Also dieses Hotel ist absolut zu empfehlen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Marc

Sehr geehrte Gast, Zu allererst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Kuştur Club Holiday Village für Ihren Aufenthalt gewählt haben, sowie für die aufgewändete Zeit und Mühe in das Schreiben Ihrer Kommentaren über uns. Ihre beurteilung ist für uns sehr wichtig , wo wir unsere Leistungen für Sie noch verbessern und ausbauen können Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! ... Es freut uns sehr , dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und bedanken uns für Ihr Feedback!