Hannes (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Nur zu empfehlen

Gut

es handelt sich um ein Feriendorf mit Bungalows, eine großzügige saubere Gartenanlage, die Besucher sind Engländer, Niederländer, Schweizer, Deutsche, etc. An der Tankstelle vor dem Hotel gibt es ein Kartentelefon.

• Zimmer war ein Ein-Raum-Bungalow, wurde täglich gereinigt, mit Terasse und Wäscheständer, 2 Betten mit Supermatratzen, ein Sessel, der als Zustellbett ausgeklappt werden konnte. Das Zustellbett ist nur für Leichtgewichte wie unseren Sohn geeignet, wir hatten immer Angst, dass es zusammenbricht, wenn wir uns mal darauf setzten. Klimanalage, Badezimmer mit Dusche und WC

• Wir hatten all inklusive gebucht, waren immer in der Hauptgaststätte oder auf der Terasse am Pool essen und holten uns die Getränke an der Poolbar. Über das Essen kann man nicht meckern, konnten gar nicht alles ausprobieren. Auf der Terasse am Pool wimmelte es von Wespen, so daß wir dort nur selten aßen.

• Gut
  • mit Deutsch kommt man im Hotel nicht sehr weit, die Rezeption war aber immer mit einem Mitarbeiter, der deutsch sprechen konnte, besetzt, mit englisch kommt man weiter, Personal war aber immer bemüht, zu helfen

• direkte Strandlage (nur durch eine Straße vom Meer getrennt, es gibt einen Tunnel durch die Straße - bei großen Leuten kann es durchaus zu "Kopfschmerzen" kommen, die Höhe des Durchgangs beträgt 1,60 m und 1,80 m), direkt vor dem Hotel gibt es eine Minibushaltestelle und einen ansässigen Reiseanbieter sowie einen kleinen Markt

• Gut

Animation wurde gerade "heruntergefahren", da die Saison vorbei war. Für die Erwachsenen war noch Animation da, für die Kinder im Alter unseres Sohnes (10) wurde wenig geboten (nur Fußball, wenn nicht genug Erwachsene zusammenkamen) Strand war toll, das Meer klar und in den 2 Wochen unseres Aufenthaltes nie Badeverbot

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Hannes

Lieber Gast, herzlichsten Dank für Ihr freundliches Feedback. Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen! Positive Rückmeldungen von unseren Gästen zu erhalten ist uns sehr wichtig, es ist die beste Motivation für uns und für unsere Mitarbeiter. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, deswegen möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass wir Sie als Gast in unserem Kuştur Club durften! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt!