Wolfgang (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage, Freundlichkeit und Sauberkeit

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir konnten beide schön entspannen was für uns das Wichtigste in unserem Urlaub war. Die Anlage ist sehr gepflegt und sieht einfach gut aus mit den einzelnen Häusern, kein Betonbunker wie so manche Hotels. Daher auch die etwas weiteren Wege zu Pool, Restaurant und Strand je nachdem wo man einquartiert ist. Es ist auch schön am Abend einfach mal durch die Anlage zu schlendern. Die Einrichtung der "Zimmer" sind einfach aber völlig in Ordnung und ausreichend. Was uns daran allerdings nicht gefallen hat ist die Sauberkeit in den Zimmer (kann nur von unserm berichten). Der Boden war dreckig und ist nicht einmal in 10 Tagen feucht gewischt worden. Auch im Bad wurde das Waschbecken nur ein einziges mal geputzt. Bett wurde auch nicht frisch bezogen. Handtücher ohne Probleme gewechselt sobald sie auf dem Boden lagen. Leider sah es im Speisesaal ähnlich aus, wenn man Pech hatte erwischte man einen Tisch der zuvor dreckig verlassen wurde und es keinen Kellner interessiert ob die Tischdecke, Stühle verdreckt waren und Besteck auf dem Tisch lag. Das fand ich leider das schlechteste am Hotel. Die Servicekräfte waren nicht sehr motiviert und auch nicht sehr freundlich, bis auf 2 Ausnahmen. Sehr gut war allerdings die Küche, vom Kochen verstehen die Jungs und Mädels was. Es gab reichlich von allem und mußte nie hungrig aufstehen. Alles in allem war es für uns ein sehr schöner und gelungener Urlaub.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Oktober 2010