- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schöne Hotelanlage. Personal sehr freundlich.Zimmer immer sauber und Bettwäsche wurde jeden Tag gewechselt. Viele Ausweichmöglichkeiten. Schöne Pools vor allem der Silent Pool.Der war die 1. Woche wirklich silent, 2 Woche eher Kinderpool und laut. Da sollte jemand vor Ort sein der wirklich für Ruhe sorgt.Liegen am Silentpool leider für Stunden belegt, obwohl keiner da war, Schade. Daher gingen wir in der 2. Woche an den Strand. Strand ziemlich eng, war aber schön. Liegen genügend direkt am Wasser.Leider 3 € pro Tag für den Safe, sollte im Preis beinhaltet sein.Wir kommen wieder.Wir hatten dort uberhaupt keine Probleme.Essen viel und gut.Verhungert in diesem Hotel ist möglich.All in super.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrte Gast, Zu allererst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Majesty Club Kuştur für Ihren Aufenthalt gewählt haben, sowie für die aufgewändete Zeit und Mühe in das Schreiben Ihrer Kommentaren über uns.Wir freuen uns über Ihre Kritik, die uns bei der ständigen Verbesserung unserer Leistungen und unseres Standards hilft. Wir werden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! . Mit freundlichen Grüssen