Da wir Türkeireisende sind und schon achtmal in diesem schönen Land unser Urlaub verbrachten, aber nie in dasselbe Hotel zurückkehren,da das Land viele schöne Orte anbietet,müssen wir sagen: da würden wir unseren Urlaub wieder verbringen ! Die Hotelanlage (mit ca. 600 Zimmern) ist grosszügig und sehr gepflegt. Sie wird ständig gereinigt und auf ein adrettes Aussehen geachtet. Die Animateure sind sehr nett,besonders MOMO,und nicht aufdringlich.Es ist für Jeden etwas dabei,sei es Bogenschiessen,Luftgewehr ,Fuss,-Volley,- oder Wasserball.Stretching morgens und Aerobic abends, Fitnessstudio mit drei Laufbändern, Fahrrädern und Gewichtheben ist zu empfehlen..Es gibt einen grossen Pool mit Poolbar und einen Ruhepool/auch mit Soft-Bar ). An der Poolbar ist meist ein reges Treiben und die Barleute sind sehr bemüht und freundlich.Es geht zwar nicht unbedingt nach der Reihe,aber wir sind ja nicht in Deutschland sondern in Urlaub und es ist noch keiner verdurstet. In Stoss-und Drangzeiten kann auch mal ein Tröpfchen Bier- oder Sodawasser auf der Theke landen,welches aber immer wieder entfernt wird.Hervorzuheben in Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ist der Kellner namens SAMI und Frl. NURTEN !!!! Die Barleute machen Ihren Job fleissig, freundlich und korrekt. Sollte man sich abends etwas Livemusik an der Poolbar gönnen ist darauf zu achten ,dass man nicht gerade unter der Lautsprecherbox sitzt, da ein Gespräch am Tische kaum möglich ist.Über die Qualität des Keyborders und des Gittaristen (tgl.im Wechsel ) gibt es Nichts zu meckern !!!!!!!!!!!!! Man sollte rechtzeitig seine Liege und den Lieblinsplatz in Beschlag nehmen,da ,wie überall, Frühreservierer am Werk sind.Platz gibt es genug ! Lediglich empfanden wir das Poolgame um die Mittagszeit bzw. die Moderation von der Animateurin etwas zu hoch im Lautstärkepegel vom DJ justiert.Dafür war in den restlichen Stunden des Tages die Hintergrund- musik (hauptsächtlich Tecno ) sehr dezent. Das Wasser ist etwas salzhaltig und bei Temperaturen um 40 Grad auch nicht unbedingt erfrischend ,aber die anschliessende Dusche am Pool gleicht das wieder aus.Um den Pool und überall anders geht es sehr sauber zu. Es gibt zwei gute Tischtennisplatten,Schläger und Bälle sollte man sich aber sebst mitbringen-die Qualität ist nicht so " prickelnd ". Das Frühstück,- Mittags,- und Abendbuffet lässt keine Wünsche offen.Es ist abwechslungsreich,vielseitig und lecker präsentiert (und teilweise sogar heiss).Auch für Sonderwünsche (ich liebe im Urlaub Knoblauch-was auf türkisch SALMSACK oder so ähnlich heisst ) war immer ein Ohr zufinden.Beim Essen wird man von den Kellnern bedient,was zu einer kurzen Wartezeit führt. Man sollte also nicht unbedingt sehr durstig zum Abendessen kommen,wobei das Bier und das Soda aus dem Glas weitaus besser schmecken, als aus den Plastikbechern der Poolbar. Die Zimmerdame die wir hatten war sauber aber nicht rein. Im Grossen und Ganzen war das Zimmer gereinigt und wir wurden auch mit frischem Bettzeug und Handtüchern versorgt-man findet aber immer wieder die ein,- oder andere Ecke wo der Putzlappen seinen Dienst quittierte,was aber zu keiner gesundheitlichen Beeinträchtigung führte.. Ein grosses Lob dem Management !!! Bei missverständlichen Buchungsfehlern wurde schnellstmöglichts zu unserer Zufriedenheit reagiert und wir hatten eine schöne erholsame Zeit im Zimmer und in der Hotelanlage. Das Publikum war sehr gemischt.französisch,russisch,türkisch,deutsch, spanisch und niederländisch .Aber in der Badehose sind wir alle gleich. Sollte das Ein,- oder Andere negativ klingen war es ein supertoller Urlaub in einer angenehmen Atmosphäre und wir würden wieder buchen,da wir die kleinen Schwächen jetzt ja kennen.Trotzdem sagen wir . das ist ein Superhotel und auch die Möglichkeiten die sich ausserhalb bieten,Reiten Tauchen,Basare ,Rollerfahern usw. geben eineiges her. Meine 12- und 15-jährigen Kinder hatten auch Spass in der Disco ,die aber leider nur "zu deren" Leidwesen bis 1 Uhr offen hatte. Aber außerhalb (ca.500 Meter) gab es noch eine andere Disco ( nicht all incl. ) und in Kusadase mit Begleitung ,Aufsicht und Rückfahrt zum Hotel (Kosten 10 € ) der Animateure wird freitags ein Disco-Besuch angeboten. Rundum erholsam und schön für alle.
Zwei Zimmer Appertment durch Tür getrennt.da 12,.- und 15 jährige Kinder, sehr schön und platztechnisch ausreichend.
Tolle Abwechslung und gute Qualität
Alles zufriedenstellend und sehr angenehm
Nur durch eine Strasse getrennt aber durch Unterführung zu erreichender Meeresstrand Ca 400 Meter. 5 km entfernt,mit Dolmusch für 1,5 € pro Person zu erreichende Stadt Kusadase.Mit Vier Personen lassen die Taxen vorm Hotel auch schon mal für 6 € mit sich handeln.
Für Jeden etwas dabei.Fitnessstudio,grosszügige Hotelanlage .die zum Joggen einlädt.Animationsballspiele usw.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Walter |