Mario (41-45)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Super Anlage, international besucht, einfach easy

Anlage wie im Katalog beschrieben, vorhanden,. Die meisten Besucher sind aus BEG, NL, TÜRK, RUS, dann erst DE, viele Fam. mit kleinen Kindern, Jugendliche kaum aus DE, lag vielleicht auch am Reisetermin - Ferien waren fast vorbei. Hauptzugänge alle behindertengerecht. Junges Publikum- wénig Ältere. ---Mínus-Pkt.: wir kamen um 06: 00h an: int. Check-inn/out ist 12: 00h: waren am Strand zum pennen- ist o. k. // Frühstück: Zuzahlung 10,-€ /pers.- zu viel!!! nutzt die private Strandbar ab 10: 00h- ist preiswerter, ab 12: 00 gibt Bändchen- die können dann aber bis zum Abflug genutzt werden(+Pluspunkt)// Zimmer ab ca. 14: 00h// ausflüge in Kusadasi buchen - am besten im Paket, Tranfer ins Hotel bestätigen lassen- wir konnten 1x mit dem Bus fahren !

• Wir hatten Bungalow, Terrasse ca. 6qm /FS (VOX, RTL, DSF) +Tel / Zimmer mit Teppich, Rest gefliesst. Dusche // 230 V //Steckdosen aussreichend/ Technik+Anschlüsse alle i. o.// EEV+Klima nur mit Key.

• Hauptrestaurant- ist Raucherrestaurant wo auch während der Tischzeit geraucht wird(--Minus-Pkt). Rest. Bei Vollbelegung nach meiner Ansicht etwas klein- sehr viel Gedränge. Angebot ausreichend- zu wenig Obst- Nur Melone/ Weintrauben( Minus-Pkt). täglich Grillabend !! -Minuspunkt- am Tage: Einwegbecher !!

• Alle super freundlich,(++Plus-Pkt)Hotelsprache türkisch /englisch- Ägäis is da internationaler- nicht so deutsch wie Altalya. Deutsch können nur wenige- englisch sollte man schon etwas können oder nach Antalya fahren !!! // Zimmerreinigung für normale Ansprüche. wir waren zufrieden- hatten keine Beschwerden: Minus-Punkt: Telfonate zur Reiseleitung sind von Rezeption nicht gestattet. Ständige Reinigung des Pool - u. Strandbereiches (auch von Kippen im Sand!)+Plus-Pkt.

• Direkt am Strand, Zugang durch Tunnel- da Strasse dazwischen-stört nicht auch der Autolärm ist normal- Meer rauscht ja auch! In Kustur keine Bummelmöglöichkeit- Kusadasi ca. 15 Bus min entfernt (1€ /pers.) ab 06. 45- letzter Bus ca. 23. 30/24. 00h ab Kus. Disco -Havanna ca. 3 Gehmin,- tote Hose-sebst mit Anmateuraufforderung nicht mehr. Transerzeit- wir haten Kleinbus- 60 min. war o. k.

• Gut

Pool: Animation von 10: 00-16: 30h , Bar ab 10: 00-24: 00/ Strand: Musik pur, meist int. Techno- bischen Rock- CD mit schneller !! Musik mitnehmen- ich hatte DM mit, Dusche, Clo, Bar vorhanden, Matten+Liegen reichen, Clos sauber, /// 24-h- Bar: HERA- Bar /// Frühtsück: 07: 00-10: 00/ Spät: 10: 00-11: 00// Mittag: 12: 30-14: 30//Abend: 19: 30-21: 00(?)- Mittag- zustzlich Poolbar mit Imbiss, Pizza+Bügereigenmix///// Abdend: grosse Klasse- easy- gelöst: +++Pluspunkt: open-air-Kino -eng/türk (mit Untertitel eng/ türk/de), Liveband- am Pool, Show 22: 00-23: 30,alles jeden Tag und zeitgeleich-keine lange Weile, Bar dann mit Bedienung !

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Mario