Wunderschöne Anlage mit Park, naturbelassene Anlage mit vielen Bäumen und Blumen. Sehr gepflegte Anlage!!!!! Kein Hotelklotz, sonden kleine Bungalows umgeben von Bäumen und Wiesen, sehr gepflegt und sauber. Das All-Inklusive-Angebot ist top. Es finden sich alle Altersgruppen, so ist man hier nie falsch. Das Preisleistungsverhältnis hat bei uns immer gestimmt, sowohl mit den Zimmern als auch mit der Verpflegung
Schöne Zimmer und Bungalows, manche sind schon etwas älter, aber immer sauber und gepflegt. Alle Zimmer verfügen über eine Klimaanlage und Balkon oder eigene Terrasse.
Es gibt insgesamt 3 Restaurant, wobei im Hauptrestaurant sovieles zu entdecken und zu schmecken gibt. Wer einmal das Büffet im Restaurant gesehen und gekostet hat ist begeistert. Es gibt eine Riesenauswahl an Vorspeisen, Hauptgerichten und Desserts. Für Kinder gibt es jeden Tag auch genügend Auswahl. Auch gibt es immer frisches Obst, wer die türkischen Desserts zu üppig findet.
Sehr freundliches Personal mit guten Deutsch-und Englischkenntnissen, auch andere Sprachen gut möglich. Es ist immer ein Arzt und eine Krankenschwester im Feriendorf Tag und Nacht. Wir hatten einmal einen Grund zur Beschwerde es wurde aber sofort Abhilfe geschaffen!!!!!!!!
Transfer vom Flughafen beträgt 1 Stunde, aber das macht nichts, so sieht auch was von der Landschaft, die Fahrt geht an der Küste entlang. Sehr zu empfehlen.Vor dem Hotel kann man sofort in den Bus steigen nach Kusadasi wunderschöne Kustenstadt, sehr gute Einkaufmöglichkeiten und sehr nette Verkäufer. Viele Ausflugsmöglichkeiten direkt vom Hotel aus. Wir kommen schon seit 16 Jahren hier her, wenn möglich jedes Jahr einmal. Das sagt wohl alles.
Liegesstühle und Handtücher mit Sonnenschirmen sind kostenlos, das Meer ist klar, auch ist der Pool mit seinen Wasserrutschen für Kinder ein Paradies. Leider war dieses Jahr der Ruhepool (ohne Animation und Musik) von Eltern mit kleinen Kinder belagert. Wir haben das aber bei der Geschäftsleitung besprochen und sie hatten das selbst schon bemerkt und werden auch dieses Problem gelöst bekommen
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Sab ine |
Sehr geehrte Gast, Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! ... Es freut uns sehr , dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und bedanken uns für Ihr Feedback! ... Wir bedanken uns bei allen unseren Gästen, besonders bei den vielen Stammgästen für Ihre langjährige Treue.