- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ursprünglich wollten wir ein Hotel mit Halpension buchen, da wir im Urlaub bevorzugt einen Strandtag mit einem Ausflugstag abwechselnd kombinieren. Wir bekamen unseren ersten Cluburlaub in einer traumhaft schönen Anlage mit vielen Blumen, Eichhörnchen und kleinen Häuschen. Die perfekte Umgebung um abzuschalten. Unser Reisezeitpunkt war optimal gewählt, nicht zu heiß, um die ein oder andere Tour zu machen und perfekt um am Strand zu liegen. Das Village ist wirklich fast perfekt für jede Altersklasse geeignet. Das Essen und Show-Cooking ist genial und lecker, das Personal freundlich und hilfsbereit, das Appartement geräumig und sauber. und der pool auch zum Bahnen schwimmen geeignet. Einziger kleiner Minuspunkt ist der schmale, steinige Strand und die recht laute Musik des Actionpools und der Strandbar. Deshalb ein super Tipp für alle, die nicht 24h' all inklusive Essen und Animation' brauchen: Vor der Anlage fährt alle 15min ein Dolmus Richtung Selcuk (Ephesus) und man gelangt nach ca.8 Min. Fahrt zum 25km langen und breiten Sandstrand Pamucak Beach. Wir waren bis auf ein paar einzelne Touristen weit und breit die Einzigen dort und konnten Meeresrauschen pur erleben. Für Snackfans gibt es dort auch eine kleine Bar und ein Beachvolleyballangebot. Abschließend möchten Volker und ich noch ganz Liebe Grüße an Elke und Manno, Sabine und Herbert, Silke und Freund und last but not least den TomTom + Freundin Informationsdienst ! Es war schön mit Euch und wir kehren gerne wieder zurück!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut