Weitläufige, wunderschöne, sehr grüne und sehr gepflegte Anlage. Flache kleine Häuser mit jeweils einer kleinen Terasse pro Zimmer. Dreibett-Zimmer, d.h. ein Doppelbett und ein Einzelbett. Großer Kleiderschrank und andere Schränkchen zum Verstauen des Reisegepäcks. Täglicher Wechsel von Handtüchern sowie Badetüchern; tägliche Reinigung der Zimmer. Dusche mit kleinen Schimmelflecken in den Fugen, kein Wunder bei der Menge an Wasser, die täglich fließt... Uns hat es nicht gestört. ( Wer unbedingt fernsehen will: TV mit drei deutschen Programmen: RTL, VOX und Pro 7.) Frühstück, Halbpension, All inklusive möglich. Französischsprechende Urlauber in der Mehrzahl. Viele Familien mit Kindern, altersmäßig alle Stufen vertreten. Der August ist der heißeste Reisemonat. Handy funktioniert einwandfrei und günstig. Ein Dolmus ist das geniale Fortbewegungsmittel. Für Ausflüge unbedingt erst in der Stadt selber gucken, bevor über den Veranstalter gebucht wird. Das Hamam ist eine tolle Sache. Dabei aber auch erst in der Stadt gucken, die Preise bei den Veranstaltern und auch in der Anlage sind höher!
Genügend Platz in den Zimmern, großer Schrank. Kleiner Kühlschrank, leider nicht so sauber, wir brauchten ihn nicht. Klimaanlage kostenlos, Telefon gebührenpflichtig. Kleine Terrasse, vollkommen ausreichend mit einem Tisch, Stühlen und Wäscheständer! Zimmer schön gestrichen und sauber. Unter den Betten wurde nicht so oft gewischt, wen es stört, uns nicht.
Großes Hauptrestaurant mit wunderschöner Außenterrasse mit Blick aufs Meer. Drei weitere Restaurants, die jedoch, selbst bei All inklusive, zahlungspflichtig sind. Riesige Auswahl an Speisen, sehr vielfältig (internationale und landestypische Mahlzeiten, sehr lecker!) Personal ist sehr zuvorkommend, aufmerksam und freundlich. Entspannte Atmosphäre mit leiser musikalischer Untermalung. Wer möchte kann ein Trinkgeld in eine sog. "Tip-Box" geben, die am Ausgang aufgestellt ist.
SEHR freundliches Personal, aufmerksam und immer zur Stelle. Englisch wird in jedem Fall gesprochen, sogar Deutsch- und Französischkenntnisse sind vorhanden und ausreichend. Zimmereinigung täglich und ordentlich. Arzt, Wäscherei, Weckdienst, Gepäckbeförderung und Kinderprogramme.
Strand je nach Lage des Zimmers ca. 100-200 m entfernt und sehr schnell und bequem zu erreichen. Kleines Shop-Center in der Anlage: Schmuckgeschäft, Bekleidung, Accessoires, Frisör und kleiner Shop mit Postkarten, Knabbereien, Sonnenmilch etc. Kusadasi, der nächste Ort, ist supergut per Dolmus zu erreichen. Ein Dolmus ist ein kleiner Minibus, der ca. alle 5 Minuten direkt auf der anderen Seite des Anlageneingangs abfährt. Kostet 5,50 TL, das sind ca. 1,10 € für die einfache Fahrt pro Person. Sie starten ab 7 Uhr morgens und fahren bis Mitternacht zurück. Die Anlage selber bietet sehr viele Unterhaltungsmöglichkeiten in Form von Sportangeboten und abendlichen Comedy-Shows, musikalischen Präsentationen, Disco und mehr. Kusadasi ist ein lebhafter Ort mit vielen vielen Geschäften und auch Unterhaltungsmöglichkeiten. Ausflugsmöglichkeiten gibt es sehr viele: Ephesus, Pumakkale, Troja, Izmir, Inselbesuch Samos (Griechenland) u.v.m.
Sport: Wasserpolo, Wasservolleyball, Tennis, Tischtennis, Bogenschießen, Step-Aerobic, Billard, Volleyball, Basketball, Tanz-Kurs, Türkisch-Kurs. Animation für Jung und Alt, z.B. Kinderdisco. Einkaufsmöglichkeiten in der Anlage, wie oben geschrieben. Internetzugang Whireless an der Rezeption. Sauberer Strand schmal, aber schön mit kostenlosen Liegen und Strohsonnenschirmen. In der Anlage großer Pool mit Rutschbahnen, der täglich abends gereinigt wird. Zweiter ruhigerer Pool vorhanden. Liegestühle reichlich, Liege- bzw. Badetücher je nach Wunsch mehrmals täglich frisch zu bekommen. Außenduschen und Umkleidekabinen vorhanden, die stündlich geputzt werden. Einziges Manko: Von morgend 10 Uhr bis gegen Mittag, bis vielleicht auf eine Stunde, ständig Musik, am Strand auch. Es kann aber dann auf den zweiten Pool ausgewichen werden, der allerdings von den Familien mit Kindern genutzt wird und auch nicht sehr groß ist.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Anna |
Sehr geehrte Gast, Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! ... Es freut uns sehr , dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und bedanken uns für Ihr Feedback! ...