Sascha (36-40)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel für Familien, schöne Anlage und Pools

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Kustur hat uns sehr gut gefallen. Da wir sonst eher in Side sind, ist uns gleich die schönere Umgebung aufgefallen. Alles ist viel grüner und es gibt sehr viele Berge dort. Die Transferzeit betrug ca. 1h. An der Rezeption wurden wir gleich sehr freundlich und in deutsch begrüßt. Insgesamt gab es 3 Mitarbeiter im Rezeptionsbereich, die deutsch konnten. Besonders positiv ist uns Herr Refat aufgefallen. Unsere Anliegen z.B. Zimmertausch hat er sehr freundlich behandelt. Außerdem hat er auch hilfreiche Tipps für einen Ausflug nach Kusadasi gegeben. Toll. Die Gästestruktur war zu unserer Zeit etwa so: 30% Franzosen, 20% Belgier/Hollander, 20% Türken, 7% Deutsche, 5% Russen, die restlichen % Engländer, Spanier, Italiener, Osteuropäer. Insgesamt angenehm. Besonders positiv fiel uns auf: - es ist eine sehr schöne Anlage, alles Zweistöckig, viele Bäume, geplegte Gartenanlage - sehr schöne Pools (ein großer Pool, ein Kleinkinderpool mit 3 Rutschen, ein sehr schöner Silentpool mit Kleinkinderpool) - die Animation ist sehr gut und professionell, die Animateure waren in der Lage eigene gelungene Abendshows durchzuführen - das Panorama Restaurant, super Ausblick, Fischmenü sehr gut - die Eichhörnchen, überall im Hotel gab es welche, diese konnten mit Haselnüssen (Tüte 1€) aus der Hand gefüttert werden, ein Riesenspaß für alle Kinder - die Minidisco, die Animateure sind mit Liebe dabei, Lieder in allen Sprachen - Kusadasi, sehr schöner Ort zum Shoppen, Bummeln, ähnlich schön wie Alanya Negativ fiel uns auf: - das Liegenreservieren am großen Pool/Kleinkinderpool, nur Frühaufsteher haben eine Chance, am Silentpool gab es aber keine Probleme - der Strand war ok, kann aber nicht mit Side mithalten (zu schmal, teilweise Steine im Wasser) - Italienisches Restaurant, das Essen hat uns nicht geschmeckt und war uns nicht italienisch genug - keine Einkaufsmöglichkeiten/Bars außerhalb des Hotels, daher lohnen keine Abendspaziergänge außerhalb des Hotels, man muss schon nach Kusadasi fahren Alles andere war eher Standart, hatten wir also schon mal besser und schlechter. Das betrifft das Zimmer, das Essen, die Freizeitangebote, Kinderspielplatz, Miniclub, Sauberkeit. Ein Tipp zu den Zimmern. Wir hatten ein Bestpreis-Zimmer. Die sind wie die anderen, aber das Problem ist die Lage des Zimmers. Hinter der Anlage verläuft die Hauptstraße. Die Bestpreis-Zimmer sind im hinteren Bereich der Anlage. Wenn man dann das Pech hat direkt ein Zimmer mit Außenwand zur Hauptstraße zu haben, dann ist es einfach viel zu laut. Wir hatten das Pech, konnten aber nach einer Nacht unser Zimmer wechseln. Zwei Häuser weiter war die Lautstärke dann kein Problem mehr. Wir hatten allerdings unsere Fenster zu. Empfindliche Menschen, die gerne bei offenen Fenstern schlafen, raten wir zu einer besseren Zimmerkategorie. Insgesamt fanden wir das Hotel gut, wir haben uns gut erholt und unser Kind hatte viel Spaß. Wir könnten uns vorstellen wiederzukommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Sascha

Sehr geehrter Gast, Ihre beurteilung ist für uns sehr wichtig, dass Sie uns Feedback geben und unsere Leistung beurteilen. Nur dadurch können wir lernen und noch besser werden! Wir werden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! . Mit freundlichen Grüssen