Die Hotelanlage ist sehr weitläufig. Viel Grün. Sehr gepflegt, mit kleinen Bungalows. Es gibt auch ein paar wenige zweigeschossige Häuser. Es sind zwei Pools vorhanden. An einem findet die Animation statt, an dem anderen hat man seine Ruhe. Alles wirkt sehr sauber. . Viele Franzosen, Deutschen,Engländer, Belgier. Was uns gewundert hat, wenig Russen. War also angenehm Der Preis wenn der so bleibt sind wir nächstes Jahr wieder da. Also Ende September , anfang Oktober, sollte man weningstens zum Frühstück und Abendessen, schon eine Jacke benutzen, Tagestemperaturen, lagen noch bei rund 27 Grad,Morgens und Abends kann es schon mal um die 15 Grad liegen. Hab nur mit meinen Handy telefoniert, womit ich keinerlei Schwierigkeiten hatte!
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht.War immer sauber ,täglich frische handtuch. Der Balkon ist mit Blick auf den schönen grünen Garten.
Es gibt dort ein Hauptrestaurant und ein A la Carte-Restaurant, welches man einmal buchen kann. Außerdem gibt es noch zwei Snacks-Bars, die aber nur zeitweise besetzt sind. Am Pool noch die Pool-Bar. Das Essen war gut und reichlich und immer frisch und wurde in Buffetform gereicht. Mir war es etwas zu fade und die Gewürztheke und der Salz- und Pfefferstreuer waren meine besten Freunde.Es gibt viele verschiedene Speisen landestypisch sowie europäisch. Hygiene und Sauberkeit war super gut.Ein grosses lob an koch und sein team
Das Personal ist sehr freundlich, aber nicht aufdringlich.Unser Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht und auch sonst war die Anlage sehr gepflegt und sauber.
Der Strand ist durch eine Unterführung zu erreichen. Er ist nicht sehr breit, aber ok. Eine Strandbar ist auch vorhanden. Liegt aber gleich an der Unterführung, daher kostet es Überwindung immer mal wieder los zu laufen.Mit dem Dolmuz ist man in 10 min in Kusadasi. 2x pro Woche Markt. Transferzeit zu Flughafen ca. 45 min.
Sehr schöne Animationen den ganzen tag,am Abend im Amphitheater war gut gemacht
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |