Ruth (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 1 Woche • Strand
Uraub im Feriendorf Kustur - wir nicht mehr

Schlecht

Die Lage des Hotels ist sehr schön, die Anlage groß und sehr gepflegt. Größe und Funktion der Zimmer war ausreichend man benutzt sie ja größtenteils nur zum schlafen. Die Reinigung war sehr schlecht. Essen total eintönig und wenig Auswahl. Die Gästestruktur ist gemischt Deutsche, Franzosen, Engländer und Rumänen. Die Anlage ist behindertengerecht und kinderfreundlich. Fazit: Wer nicht viel Ansprüche an seinen bezahlten Urlaub hat(9 tage für 1100euro) ist hier gut aufgehoben.

• Größe, Alter, und Zustand der Zimmer gehen weitgehend in Ordnung. Aber wie oben schon gesagt die Reinigung war nicht okay. Der Spiegel im Bad war nach 2tagen so mit Wasserspritzern voll das man bald nichts mehr sah, habe ihn dann selber geputzt. Am Spiegel im Zimmer hatte ich Sonntags eine Mücke getroffen sie hing Mittwochs immer noch da, habe auch den geputzt. Da waren nur einige Beispiele.

• Jetzt zum Essen , ich war bis jetzt 4mal in der Türkei bis jetzt immer zufrieden was die Vielfalt und den Geschmack anging, aber hier konnte man Vielfalt, Auswahl und Geschmack überhaupt nicht reden. Das fing beim Frühstück an und endete beim Abendessen. Die Getränkeauswahl war normal was sehr störte und nervte das man an der Poolbar alles aus diesen mini Plastik- und Pappbechern bekam. Plastikbecher am Pool okay, aber die Größe machst und bitte keine Pappbecher.

• Schlecht
  • Nun zum weniger angenehmen Teil. Der Service in diesem Hotel war mehr oder weniger eine Katastrophe .Wenn man in diesem Hotel kein Englisch kann ist man rettungslos verloren. Ob beim einchecken im Restaurant oder an den Bars . Ebenso war die Zimmerreinigung wenn man von einer solchen überhaupt reden kann ein einziges Chaos. Die Betten wurden nur so zusammen geschmissen, die Laken in 9Tagen nicht gewechselt, das Bad nur oberflächlich geputzt. Ich bin bestimmt nicht sehr anspruchsvoll aber da muss sich die Leitung etwas einfallen lassen.

• Der Strand ist durch eine Unterführung zu erreichen, die Höhe ist mit 1, 80 angegeben aber ich mit 1, 63 musste mich sehr bücken. In der nächst größeren Stadt, die man mit dem Dolmus günstig und gut erreichen konnte, sind sehr gute Einkaufsmöglichkeiten. Die Transferzeit vom Flughafen Izmir beträgt ca. 1Std..

Zum Sportangebot kann ich weniger sagen da wir immer einen Faulenzerurlaub machen. Die Animation war eher Laienhaft. Der Strand war zwar mit Sand aufgeschüttet aber das Wasser sehr ungepflegt. Liegestühle und Auflagen waren genug vorhanden eine Reservierung war nicht erforderlich. Der Pool , ein Salzwasserpool war sehr sauber und gross. Ein großes Minus was dieses Hotel noch hat ist die fehlende Lobby. Wo setzt man sich hin wenn das Wetter mal nicht so schön.

Dauer:1 Woche im Oktober 2007
    Vorname:Ruth