- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren als Familie mit 2 Kindern verreist. Insgesamt 12 Leute, da meine Eltern ihren 50 igsten Hochzeitstag gemeinsam mit uns verbringen wollten. Die Meinungen gehen ziemlich auseinander, mein Mann und ich würden sofort wieder kommen, da uns die Bungalow Atmosphäre viel besser gefällt als große Hotels. Der Service hätte besser sein können, sie waren zwar alle super freundlich, aber das wir eventuell Durst hatten, wurde gerne übersehen. An der Pool bar einmal dick Trinkgeld und der Service war perfekt. Wir waren die Jüngste 9 und der Älteste 77, alles in allem hatten wir einen super Urlaub mit diversen Abstrichen. Kein Campari, kein Bailleys, kein Lamm, vielleicht waren wir bisher zu verwöhnt worden (es waren alles auch Urlaube in der Türkei). Trotzdem werden wir bestimmt wieder kommen, da wir sehr viel Spaß hatten und mit solchen Kleinigkeiten kein Problem haben. Sehr zu empfehlen der Markt Samstags in SELkuk und unbedingt Fisch essen im Panorama Restaurant!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte Gast, Zu allererst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Kuştur Club Holiday Village für Ihren Aufenthalt gewählt haben, sowie für die aufgewändete Zeit und Mühe in das Schreiben Ihrer Kommentaren über uns. Wir bedauern es sehr, wegen service Ihre Erwartungen nicht erfüllt zu haben. Wir freuen uns über Ihre Kritik, die uns bei der ständigen Verbesserung unserer Leistungen und unseres Standards hilft. Wir werden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Wir bedanken uns nocheinmal recht herzlich für Ihre Komentare und verabschiede uns mit freundlichen Grüssen.