- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren mit Bekannten 10 Tage - von Mitte bis Ende September- im Kustur Club Hotel. Leider war das Wetter diesmal ziemlich wechselhaft, es hat immer wieder geregnet und es war nicht so warm wie wir es erwartet hatten. Da fast alle Aufenthaltsräumlichkeiten in der Kustur Club Anlage im Freien liegen, gab es kaum Möglichkeiten bei nassem und kühlerem Wetter die Zeit im Warmen zu verbringen. Das Hauptrestaurant wurde um 21: 30 geschlossen, ab dann hatte man zwei Möglichkeiten: entweder Swimmingpool-Bar - nur überdacht - oder Cafe für ca. 20 Personen in geschlossenem Raum und für ca. 20 Personen vor dem Cafe im Freien. Bei einer Kapazität von 448 Zimmern ist die Wahrscheinlichkeit einen Platz im Trockenen zu bekommen gering. Besser wäre es, wenn bei schlechtem Wetter der Getränkeausschank im Hauptrestaurant auch nach 21: 30 möglich wäre. Nachfolgend werde ich nur die Punkte ansprechen die uns massiv gestört haben: Strandservice ließ sehr zu wünschen übrig, die Auflagen wurden bei Regen nicht abgedeckt und wurden am nächsten Tag nass und schmutzig ausgegeben, Personal war unfreundlich. Strand sah unsauber aus, am Ufer lag vertrocknetes Seegras etc. Zum Schluß noch ein Lob an Kellner und Servicepersonal, die meisten haben Ihre Arbeit wirklich gut gemacht und waren sehr freundlich und zuvorkommend.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut