Lucie (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Wann kann ich wieder dahin reisen?

Gut

Die Anlage ist einfach fantastisch. Ich als Blumenliebhaber komme voll auf meine Kosten. Alles wird gepflegt. Rasen gemäht und nachts wird bewässert.Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Kein Grund zum meckern vorhanden. Für jede Familie, Single oder Paar sind es individuelle Räumlichkeiten. Das Essen ist vielseitig und sehr abwechslungsreich. Hier findet jeder etwas. Es gibt alle Nationalitäten. Man sollte halt wissen, dass die Stammgäste gerne wegen des Wetters im Mai/Juni und im September immer anzutreffen sind. Die Anlage ist die älteste (seit 1966) in der Türkei. Das spricht doch für sich. Jedes Jahr wird etwas auf den neusten Stand gebracht!

• Gut
  • Größe ist okay.Klimaanlage, Fernseher,Kühlschrank, Safe, Telefon Terrasse oder Balkon gehören zum Standart. Es ist sauber. In den Betten kann man gut schlafen. Die Matrazen sind okay und Kissenanzahl genügend.

• Gut
  • Verschiedene Restaurants oder Schnacks werden rund um die Uhr angeboten. Ich habe 4 kg zugenommen-leider ;-( Alles wirklich okay. Manchmal könnte das Essen etwas wärmer sein. Das könnte aber auch an den Gästen liegen, die die Klappen nicht schliessen können...nein, ich meine nicht die Fressklappen. Manche häufen sich die Teller bis zum Rand voll, also kann es nicht schlecht schmecken. Es ist für jeden genügend da. Man braucht keine Trinkgelder zu geben. Alles läuft auch ohne.

• Gut
  • Das Personal ist total freundlich. Man ist bemüht deutsch zu verstehen. Zimmerreinigung erfolgt täglich. Jeden Tag neue Handtücher. Für den Pool kann man auch täglich Handtücher erhalten, sofern man will. Die Wäscherei ist nicht billig, aber kommt tiptop sauber zurück. Arzt in der Anlage vorhanden. Krankenhaus in der Nähe. Kinderbetreuung gegeben. Beschwerden werden sofort beseitigt.

• Es gibt keine Entfernung zum Strand, da die weitläufige Anlage direkt ans Meer grenzt. Einkauf und unterhaltung gibt es ausreichend.Ausflüge sind überall hin machbar.

• Gut

Für jeden, der Sport treiben möchte, gibt es genügend Gelegenheit. Internetzugang gegeben.Mehrere Male am Tag wird das Wasser im Pool untersucht.Genug Liegen und genug Pools und der Strand laden zum Sonnenbaden ein.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Lucie

Sehr geehrte Gast, Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! ... Es freut uns sehr , dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und bedanken uns für Ihr Feedback! ... Wir bedanken uns bei allen unseren Gästen, besonders bei den vielen Stammgästen für Ihre langjährige Treue.