- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gerne wieder, Das kann ich allen Paaren empfehlen, die es lieber was ruhiger haben wollen... Personal war super nett. Herrliche Parkanlage mit lebendigen und ruhigen Plätzen. Zimmer, Terrasse, Hotelanlage, Sauberkeit ok. Wir hatten alles vom Feinsten ohne Drängelei. Mittags und abends zusätzlich Speisen vom Grill. Ganz toll war der Kaffee an jedem Ausschank. wenig Deutsche, aber Holländer, Franzosen, unauffällig Russen, auch Türken. Strand schmal aber Schön und sauber.Immer genügend Liegen, Auflagen, Schirme. Türkisch/Niederländischer Wasserwanderstützpunkt für viele Disziplinen. Bemerkenswertes freundliches und hilfsbereites Personal auch ohne Trinkgeld. Gute Busverbindung nach meine Lieblings Stadt IZMIR und Dolmusverbindung nach Kusadasi (15 min), 1,50 €/Person und Fahrt Bei Tagesausflügen den Veranstalter über den Programmablauf richtig befragen. Ephesus und Kusadasi mit Hafen (Kreuzfahrschiffe) muss sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Angelika |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positiven Worte über unser Haus. Wir freuen uns, dass wir Sie von unseren Leistungen überzeugen konnten und freuen uns, Sie bald wieder im Kuştur Club begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen,