Ein botanischer Park und eigentlich mehr,mit 170 000 Quadratmeter Fläche,die wunderbar,wunderhübsch,mit Pflanzen in allen möglichen Farben gestaltet sind. Die Zimmergröße lt. Prospekt: Superior Zimmer:27,80 qm. Gartenzimmer 23,58 qm,und die Terrasse ist schön groß. Die Zimmermädchen sind sehr korrekt. Housekeeping ist sehr aufmerksam und die Technik ist voll auf Draht,ich hatte einen kurz angesprochen wegen einem Defekt,und rucki - zucki war es repariert. Kurz und gut... Ich bin happy in Kustur Holiday Village!!! Und ich wünsche allen,vor allen Dingen der "Gästemanagerin",gute Zeiten. Zimmeranzahl: 450 Das Essen ist auch sehr vielfältig,ich kann mich nicht beklagen und es gibt immer einen Themenabend,mal italienisch,mal asiatisch etc. Eigentlich Wünsche: Stuhlkissen im Ada-Cafe draussen,ist abends zu kalt in meiner Jahreszeit,in der ich leider komme.
Ich bin sehr zufrieden. Und ich freue mich,wenn ich wieder ein bekanntes Zimmermädchen treffe. Mit meinem gebuchtem Superior-Zimmer in der gewünschten Lage,alles immer wie versprochen,ohne Probleme. Super sauberes Zimmer,alle Mädels Top!!
Leider nur ein Hauptrestaurant,aber 2 oder 3 Extra -Restaurants in denselben Räumlichkeiten,etwas verwirrend. Eine Poolbar,eine Strandbar,ab und zu eine Wine-Bar. Die Wine-Bar ist am Tag die Silent-Pool-Bar. Ada-Cafe hat rund um die Uhr geöffnet,leider sind die Getränke und ein Imbiss für neu angekommene Gäste nach Mitternacht,die ja eigentlich am Vortag buchungstechnisch ankamen und den Tag bezahlt haben,nicht mehr inclusive,leider ein Minuspunkt. Die Auswahl und die Vielfalt der Speisen ist sehr grooooß!!! Wahnsinn!Alles sehr lecker! Sauber und appetitlich ,sehr dekorativ dargestellt! Ich habe schon ein Foto gemacht von einem besonders schönem dargestellten Dessert,die Köche sind wohl auch Künstler? Der Küchenstil ist eher europäisch. Ich schätze,dass man ,wenn man einTrinkgeld gibt,besser dran ist.
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht.Für zusätzliche oder ausserordentliche Leistungen oder Probleme gibt es jederzeit einen Ansprechpartner,
Dolmus für ca.1,50 Euro oder mittlerweile mehr, Inflation, in die Stadt Kusadasi,Fahrt dauert ca.20 Minuten. "Sehirice" fährt in die Stadt. Der Friseur im "Kustur" ist auch sehr nett und nicht teuer. Aber aufpassen,die Lady daneben kassiert!!!Der Shop mit den Karten usw. Empfehlenswert wäre der Schmuckshop -bzw-Juwelier,ich konnte es auch nicht glauben Kauft eure Efes oder Marlboros oder Cokes bei der Tankstelle oder noch besser in dem Markt gegenüber,oder in Stadt auf Vorrat.
An der Animation nehme ich nicht teil,ist kein "Muss",sie sind nicht aufdringlich. Nur morgens,wenn sie schreien und krähen:"Kikeriki,Animation,Aufstehen!!! Dann nerven sie,das haben ja schon die "Wollnys" im "Corolla Beach" moniert! Ansonsten sind im "Kustur Holiday Village" jede Menge Liegestühle,Sonnenschirme etc.da. Der Strand ist jetzt auch super,nachdem vor ca. 3 Jahren die sanitären Einrichtungen erneuert wurden,wurden jetzt auch nach und nach die spitzen Steine,die es einem immer so erschwerten,ins Meer zu gehen,weggeräumt! Das ist eine Super-Leistung,und das war bestimmt nicht einfach,ich habe es ja von Jahr zu Jahr miterlebt! Und ich freue mich jedes Jahr auf etwas Neues!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Ulrike |
Sehr geehrte Gast, Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! ... Es freut uns sehr , dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und bedanken uns für Ihr Feedback! ... Wir bedanken uns bei allen unseren Gästen, besonders bei den vielen Stammgästen für Ihre langjährige Treue.