- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zum zweiten mal da und wieder sehr zufrieden tolles Hotel mit schöner Anlage.Auch das Essen war hervorragend kann konnte nicht meckern leider hat die Eindeckung der Tische oft gefehlt so das man sich sein Besteck des öfteren selbst besorgen mußte.Die Poolanlagen sind gut leider war das Wasser zu kalt so mußten wir uns überwinden rein zugehen dafür war das Meer noch angenehm warm.Wir waren sehr erfreut das wir ein Zimmer am Ruhepool bekammen und unsere Freunde die einen Tag später eintrafen neben uns ein Zimmer erhielten. Wir können dasHotel mit bestem Gewissen weiter empfehlen.Und wir kommen auch noch mal wieder.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Robert |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre anregende Kritik! Wir hoffen Sie bei Ihrem nächsten Besuch von unserer Professionalität überzeugen zu können. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihre Absicht uns erneut zu besuchen, ist für uns die beste Belohnung! Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für die Beurteilung unseres Hotels und würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen!