Ein kleines Feriendorf zum Wohlfühlen. Vorhanden sind kl. Reihenbungalows sowie 2 stöckige Häuser , die in eine schöne angelegte Gartenanlage gebettet sind. Beim Morgenspaziergang trifft man auf verspielte Eichhörnchen, die sich ebenfalls, wie auch die Gäste , recht wohl fühlen. Alles sehr gepflegt und sauber ! An verschiedene Nationalitäten ( NL , Engländer , Deutsche ) mangelte es nicht. Das schönste aber KEINE Russen !!!!! Zu mindestens hatte ich keine gesehn oder gehöhrt. Handy dabei, kein Problem obtimale Verbindung !!! Es war ein toller Urlaub !
Ich hatte einen kl. Reihenbungalow mit Terrasse nahe der Rezeption. Sehr sauber, hatte 4 De Fernsehprogramme ( ZDF, VOX,RTL, Sport ) Meine Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Im Zimmer war eine Minibar, die auch gefüllt war. Gehöhrt nicht zu AI !!! Getränke + Süssigkeiten müssen bezahlt werden !! Der Nachteil wenn man dort wohnt : man höhrt die DISCO bis morgens 3h. Und das in der Nachsaison. Andere die dort ca 2-3 Wo. vor mir waren hatten die Disco bis morgens um 5h !!!!!!!!! An meinen letzten Abend wollt ich auch endlich mal die Disco von innen sehn, Tja Saisonende ( Hotel macht ab 31.10- März Winterpause ), heisst die Disco war zu !!
Es gibt ein gr. Hauptrestaurant mit Terrasse ( morgens kann man sich dort sein Omlett brutzeln lassen + abends sein Grillfleisch ). Die Auswahl beim Frühstück + Mittags + Abends ist sehr vielfältig + gut. Von 7-10h kann man innen Frühstücken. Danach bis 11h beginnt das Spätaufsteherfrühstück, das man dann auf der Terrasse einnehmen darf. Die Snackbar bietet alles für den kl. Hunger ( Hamburger, Pizza, Döner usw. ).Dort gibt`s dann später Kaffe + Kuchen ( zu süss + furz trocken ). Am meisten störte mich dort aber, daß man für den Kaffee keine Tasse dafür aber einen "Styroporbecher " nehmen musste. Im A-la-Carte-Restaurant war ich leider nicht. Am Ruhepool gibts ebenfalls ne Snackbar. Hinter den Sonnenliegen am gr. Pool gibts noch zusätzlich ein Gümbetzelt. Dort gibts ab 11h türkische gefüllte Pfannkuchen, sehr zum empfehlen.
Das Personal ist sehr Freundlich und Hilfsbereit. Leider sprechen sie fast alle überwiegend Englisch. An der Rezeption kann man aber auch Glück haben, den dort arbeiten 3 Personen , die auch Deutsch verstehen. Das Management spricht sogar sehr gut Deutsch. Mietsafes sind für 2€ pro Tag zu mieten. Safes sind nicht im Zimmer sondern an der Rezeption
Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. ne Stunde. In der direkten Umgebung des Hotels gibt`s leider nichts zum Bummeln + Shoppen. Zum Shoppen + Bummeln kann man per Bus ( direkt vor der Tür ) für 1.25€ pro P. nach Kusadasi . Bus fährt alle 6 Min. Ausflugsmöglichkeiten werden viele Angeboten aber man muss nicht alle mitgemacht haben. Nach SAMOS ( per Fähre ), ab Hotel ( ca. 33-35€ ) und in Kusadasi ( ca. 23€ ) rate ich persönlich ab. Den dort gibts nix zu Bestaunen und die Einkaufsmeile ( ca. 600 meter lang ) ladet nicht zum Einkaufen ein !
Internetcafe fehlanzeige. Am besten nen Laptop von zuhause mitbringen. Sorry, aber unter einen Strand verstehe ich etwas anderes. Wenn man unbedingt im Meer baden will, sollte man Badeschuhe mitnehmen. Bevor das Wasser kommt, kommt erst mal Dreck und dann ne ein haufen Kies . Ansonsten gibt`s 2 Pools. Ein kl. ( nennt sich Ruhepool ) zum Relaxen.Liegt zw. den 2 stöckigen Gebäuden.Der gr. hat 2 Rutschen. Die Musik ist dort teilweise zu laut. Hab zwar Animateure gesehn,die waren aber sehr mit sich selber beschäftigt! Es gibt auch ein Theater, dort spielt sich abends aber alles auf englisch ab.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |