Aida. (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Zum 2. Mal in Kustur und immer wieder

Wir sind zum 2. Mal dort gewesen und wieder sehr zufrieden. Es war sehr erholsam und eine schöne Zeit für unsere ganze Familie.

• Wir hatten ein Superiorzimmer gebucht.War immer sauber ,täglich frische handtuch. Der Balkon ist mit Blick auf den schönen grünen Garten,auch einige Eichhörnchen tummelten sich dort.

• Es gibt viele verschiedene Speisen landestypisch sowie europäisch. Hygiene und Sauberkeit war super gut.Ein grose lob an koch und seine team.

• Das Personel ist sehr freundlich und hilfsbereit, Wir waren Absolut zufrieden. Amtssprache aller Hotelmitarbeiter ist Türkisch und Englisch.sprechen aber auch Deutsch.

• der Strand ist über einen gesicheten Durchgang unter der Strasse bequem zu erreichen Um zu shoppen muss man zwar in die Stadt fahren aber man ist in ca. 10 Minuten da und Taxi fahren ist preiswert.

Sehr schöne Animationen den ganzen tag,am Abend im Amphitheater war gut gemacht.

Dauer:1 Woche im Oktober 2009
    Vorname:Aida.