Wir waren zum dritten Mal zu Besuch auf Kuzikus und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Fritz und Berend leben Gastfreundschaft, sie teilen gerne ihr immenses Wissen über die namibische Tier- und Pflanzenwelt und natürlich die Spitzmaulnashörner. Nashorntracking, dieses Mal mit Fritz und den Buschmännern, war wieder ein grandioses Erlebnis, auf 80 m an diese Riesen heranzukommen ist schon einmalig und sehr aufregend. Das Personal ist herzlich, jeder freut sich, wenn man wiederholt Kuzikus besucht. Wir sind sicherlich nicht zum letzten Mal dort gewesen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr große Zimmer, gemütliche hübsch bestickte Bettwäsche, Safe, kleine Terrasse vor und hinter dem Zimmer. Großes Bad mit den notwendigen Pflegeprodukten, alles sehr sauber. Über den Betten gab es Moskitonetze, obwohl wir im Oktober wahrscheinlich keine gebraucht hätten, ich hatte dieses Mal nicht einen Mückenstich.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Gutes vielseitiges Frühstück, auf Wunsch Lunch, den wir aber nicht in Anspruch genommen haben, nachmittags Kaffee und Kuchen. Das Abendessen besteht aus guter Hausmannskost, in großen Schüsseln serviert, jeder nimmt sich soviel man mag. Das Fleisch ist aus dem Reserve, als Beilagen gibt es leckere Salate und Gemüse, alles reichlich und schmackhaft
Bester Service
- Zimmer
- Gästebetreuung
Warmherziges freundliches immer hilfsbereites Personal.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|