Martin (41-45)
Verreist als Familie • November 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Prima- Kuzikus ist in Namibia einzigartig!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Unseren Aufenthalt auf Kuzikus fanden wir sehr gelungen. Die wirklich sehr aufrichtige Freundlichkeit und Kompetenz vom Gastgeber Berend Reinhard und seiner Frau ist sehr lobenswert und nicht selbstverständlich. Täglich mehrmalige Ausfahrten mit Berend auf dem Reservatsgelände waren eine riesige, tolle Erfahrung für uns. Wir durften diesen wunderschönen und interessanten Teil der Kalahari kennenlernen uns sahen auch sehr viele Tiere. Berend erzählte sehr viele interessante Dinge über Kuzikus und das Leben dort, über die Geschichte des Naturreservats und aber auch damit verbundene Sorgen und Nöte. Als Reservat fanden wir Kuzikus 100%ig fantastisch. Die Unterkunft war auch in Ordnung, ein schönes und im heissen November vor allem gut vor der Sonne geschütztes Quartier. Es hat im Gegensatz zu den sonst besuchten Lodges etwas sehr selbstverständlich lockeres, nicht überkanditeltes. Eher etwas für Leute wie uns, nix für versnobtes Klientel. Das Essen wurde mit den anderen Gästen gemeinsam eingenommen, es wirkte sehr familiär und schmeckte uns prima. Der Koch Johannes hat wirklich großes Können gezeigt! Wir möchten Kuzikus auf jeden Fall wieder besuchen und empfehlen einen Aufenthalt uneingeschränkt! Auch unserer Tochter hat es sehr gut gefallen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out