- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nach unsere Ankunft in Windhoek haben wir uns gleioch auf den Weg nach Kuzikus gemacht. Zugegeben ein kleiner Fehler, weil der Weg dorthin doch fast 2 Stunden in Anspruch nimmt. Die letzten 10-20 km waren eher beschwerlich. Nichts desto trotz sind wir dann sehr freundlich empfangen worden. Die wenigen Gästezimmer sind klein, aber zweckmässig eingerichtet. Das Badezimmer hat neben eine Dusche auch eine Badewanne. Frühstück ist mit viel liebe aufgebaut worden und jeder wird hier etwas zu essen finden. Frühstückseier in jeglicher Form werden frisch zubereitet. Der Koch Petrus hat mit die leckersten Speisen für Mittag- und Abendessen zubereitet. Die Mahlzeiten werden zusammen mit allen auf der Farm wohnenden Gästen zusammen an einem Tisch eingenommen. Mittags gegen 15. 00 Uhr gab es immer Kaffee mit leckerem selbstgemachten Kuchen. Ausflüge auf der Gästefarm sind bei den über 11000 Hektar kein Problem. Leider haben wir keine (ausser den Fuß-Spuren) der auf der Gästefarm angesiedelten Nashörner gesichtet. Ausflüge mit einem deutsch sprachigen Guide zu machen sind sehr teuer unserer Meinung nach (ca 100€ pro Tag und Familie). Auch werden auf den Ausflügen verzehrte Getränke zu guten west-europäischen Preisen extra in Rechnung gestellt (Cola 2€, Wasser 1, 50€). Mobilfunkempfang hat man hier keinen. Zumindest auf dem Boden Es wurde uns aber erzählt, das auf dem ca. 15 m hohen Mast Empfang möglichist :-). Alles in allem war der Aufenthalt hier ok, aber mehr nicht. http://www. kuzikus-namibia. de
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut