Alwina (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Paradies Urlaub Zanzibar & Entertainment-Star Momo

Die Anlage war traumhaft schön und bot eine tolle Atmosphäre. Besonders hervorzuheben sind die freundlichen und herzlichen Mitarbeiter. Ein besonderer Dank geht an Momo und das gesamte Entertainment-Team – sie haben meinen Urlaub unvergesslich gemacht und waren immer da. Das Essen war sehr abwechslungsreich, jeden Tag gab es etwas Neues. Ein großes Dankeschön an Chef Samir, der sich mit viel Engagement und Leidenschaft um das kulinarische Angebot kümmert. Zudem wurden zahlreiche Ausflüge zur Auswahl angeboten, sodass für jeden etwas dabei war. Die Anlage ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Ich komme sehr gerne wieder!

• Restaurant & Bars
  • Vielen Dank für den Küchenchef Samir, er war immer sehr bemüht und hat uns tolle Gerichte gezaubert.

• Lage & Umgebung
  • Direkt neben dem Hotel befindet sich Saalam Cave - hier kann man mit Schildkröten schwimmen

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Alwina, vielen lieben Dank für deine fantastische Bewertung! Es macht uns sehr glücklich zu hören, dass du eine so schöne Zeit bei uns verbringen konntest. Dass du dich bei uns willkommen und gut aufgehoben gefühlt hast, ist für uns das größte Kompliment. Dein positives Feedback geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter – solche Rückmeldungen motivieren uns jeden Tag aufs Neue. Dein Team im Aldiana Club Zanzibar Kwanza