Das Hotel ist nach einem bestimmten System gebaut und zwar möglichst billig. Daher führt an jedem Zimmer ein sog. Laubeingang vorbei. Das hat zur Folge, dass jeder in das Fenster schauen kann, wenn es nicht verschlossen und wenn nicht die Vorhänge zugezogen sind. Folge: Man bekommt keine frische Luft. Wir waren in Dinge weil wir mit dem Pinienzapfenzug fahren wollten und auch gefahren sind. Das war ein tolles Erlebnis. Ansonsten ist Dinge eine etwas verschlafene Kleinstadt mit einem netten Stadtkern.
Es war sauber, Bad vorhanden, Dusche funktionierte ansonsten sind die Zimmer klein und hellhörig. Wir hatten den Eindruck als wären die Wände aus Pappe.
Das Hotel hat einen Speisesaal mit dem Flair einer Kantine. Das Frühstück ist für französische Verhältnisse (Bagette, Butter, Marmelade, Milchkaffee, aus) recht ordentlich. D. h. es gibt ein Buffet mit Käse und Wurst (jeweils eine Sorte) Früchte usw. Zu warnen ist vor dem Abendessen. Teuer und schlecht und hier ist der Service auch nicht gut. Keine Tischdecken, wackelige. Abend- und Mittagessen woanders!
Das hat alles gut geklappt. Wir konnten uns verständigen und freundlich war das Personal auch.
Obwohl das Hotel in einem Gewerbegebiet liegt ist es nachts relativ ruhig. Schön ist die Umgebung nicht, es sei denn man möchte Autos (SUV) anschauen.
Soweit ich das sehen konnte. Das Hotel ist wirklich ein Durchgangshotel.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2008 |
Vorname: | Erich |