Aufenthalt für eine Nacht im Rahmen einer Busrundreise, Frühstück und Abendessen inclusive, daher kann ich das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht beurteilen. Das Hotel liegt nahe der Autobahn, ist aber erstaunlich ruhig. Leider ist außer einem weiteren Hotel dort gar nichts, man kann absolut nichts unternehmen. Das Abendessen war gut, das Frühstück sogar richtig gut, das beste während der Rundreise. Der Speiseraum war etwas kühl eingerichtet. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Das Hotel ist dreistöckig, hat aber keinen Lift. Ich hatte ein Zimmer im Erdgeschoss,mit einem großen Fenster. Der Raum ist recht klein, es gibt keinen richtigen Schrank, für eine Nacht war das völlig okay. Es gibt, Telefon, Wasserkocher für Tee und Kaffee, und einen Fernseher, aber leider keine deutschen Sender. Das Zimmer war sehr sauber, auch das Bad, das sehr klein ist. Die Dusche mit Schiebetüren war klein, aber okay. Der Fön war nicht sonderlich stark. Alles in allem nicht sehr komfortabel, aber für eine oder zwei Nächte völlig ausreichend. Für die Durchreise würde ich das Hotel wieder wählen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife