Tom (46-50)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Familienurlaub zum Genießen und entspannen

Gut

Für jemanden der einen ruhigen Ferienort sucht, ist die Unterkunft genau richtig. Der Ausblick über den See und die Berge ist atemberaubend. Man kann sich gar nicht satt sehen. Vor Ort ist Wandern, Baden und für sportliche auch Radeln möglich.

• Gut
  • Einfach, aber sauber. Schade fand ich, dass in der Ausschreibung von drei Schlafzimmern die Rede war und dann mussten zwei Personen auf einer Ausziehcouch im Wohn-Essraum schlafen. Das hätte deutlicher angegeben werden müssen.

• Wir haben zwar immer selbst gekocht, aber die Auswahl in Frankreich und die Qualität der angebotenen Speisen ist super. Leben wie Gott in Frankreich, kann man dazu nur sagen.

• Das Personal war immer sehr freundlich und Probleme wurden umgehend beseitigt.

• Lage für jemanden der die Natur geniessen will sehr gut. Wer allerdings Nachtleben sucht, der sollte sich nicht dafür entscheiden

Nachdem wir die Nachsaison gebucht hatten, war Entertainment nicht mehr vorhanden. War aber genau so, wie wir uns es vorgestellt hatten für einen entspannten Urlaub. Die Natur dort ist wirklich eine Reise wert. Die Möglichkeiten im See oder im Pool zu baden. Wandertouren gab es mehr als genug. Wer allerdings radeln will, sollte die zu fahrenden Höhenmeter nicht unterschätzen und schon etwas trainiert sein. Man wird allerdings mit grandiosen Ausblicken und aufmunternden Zurufen der Franzosen belohnt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019