Es gab auf dem Zimmer kein Internet. An der Tezeption gab es Internet wurde aber immer um 00.00 nachts abgeschaltet. Mehrmals Beschwert , keine Regung, weder TUI Koch das Hotel. Hotelseitig wurden regelmäßig lügen erfunden wie ein Rohr ist geplatzt daher kein Internet. Bekleidungsstücke wurden Unsinns einem befreundeten Pärchen aus dem Hotelzimmer gestohlen. Erst am Tage der Abreise gemerkt. Unser Rücktransport zum Flughafen war schlecht organisiert. Mussten uns auf unsere eigenen Kosten einen Transfer organisieren, da der Bus bis 15.30 nicht gekommen ist (TUI hatte angekündigt dass wir um 14.35 Uhr vom Hotel abgeholt werden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Korki71 |
Sehr geehrte Damen u Herren, Diese Beschwerden sind nicht angebracht. İm jeden Zimmer habrn die Gâste 24 stunden zugriff auf İnternet. Durch schwankungen des internet Anbieters ist es möglich dass zeitweise es zu stockungen kommen kann. Über die angeblich entwendeten Kleidundsstücke wurden wir nicht benachrichtet.Da wir ein Strandhotel sind,haben wir unserem eigenen Strand mit Liegen und Sonnenschirme. Jeden Morgen wird der Strand von underem Personal gesâubert,die Töpfe für Müll ausgelehrt.Grüsse