- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wunderschönes Fincahotel in den Bergen - die Anlage ist sauber und gepflegt. Wir hatten mit Frühstück gebucht und waren zweimal im Hotelrestaurant am Abend essen - erstklassige Küche und sehr guter Wein. Das Frühstücksbuffet wird im inneren des Restaurants aufgebaut, dies ist eine alte Olivenmühle. Im äußeren Bereich sind die Tische eingedeckt und man kann die Ruhe (ohne Tellergeklapper wie in den großen Hotels) genießen. Dieses Hotel ist etwas für Genießer oder Ruhesuchende - der Ort Orient ist klein und liegt in den Bergen. Man sollte für den gesamten Aufenthalt ein Mietwagen buchen, denn sonst sind die verschiedenen Sehenswürdigkeiten der Insel schlecht zu erreichen. Unser Zimmer war sehr schön eingerichtet - mallorquinischer Stil mit sehr viel Geschmack. Auch hier fehlte es an nichts. Zu erwähnen ist noch die wunderschöne Terasse - hier kann man die schönsten Sonnenuntergänge beobachten und den Schafen zuhören. Zu empfehlen ist dieses Hotel Wanderen und Radlern - es ist ein wunderbarer Ausgangsort. Einfach genial - wir kommen wieder
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut