Sehr gut ausgestattetes Appartment mit fast direkter Strandlage. Es eignet sich perfekt für einen Badeurlaub und man ist trotzdem nahe am Ort.
Das Appartment war groß. Man hatte eine voll ausgestattete Küche, einen Sitzbereich mit Sofa, ein großes Bett mit Schrank, Bad mit begehbarer Dusche und ein schöner Balkon mit Tisch, Stühlen und 2 Liegestühlen. Safe, Fön, Telefon und Fernseher waren auch vorhanden. In der Küche gibt es einen großen Kühlschrank.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Dieses wurde jeden tag zur gewünschten Uhrzeit in unserer eigenen Küche zubereitet. Es gab Toast, Croissants, Gebäck, Marmelade, Eier in verschiedenen Variationen, Tee, Saft, Kaffee, Kuchen und frisches Obst. Alles war sehr lecker, vor allem die Sachen vom Bäcker.
Wir wollten für 2 Tage ein Mietauto buchen, dies hat problemlos über die Rezeption geklappt. Das Auto wurde morgens gebracht und abends wieder abgeholt. Alles Mitarbeiter waren sehr freundlich. Emilia an der Rezeption konnte sogar sehr gut deutsch sprechen.
Nur durch eine Straße von dem schönen Strand Anse Volbert getrennt. Zu fuß ist man in 2-5 Gehminuten bei Supermärkten, Restaurants, Take Aways und Geldautomaten. Von der Fähre zur Unterkunft sind es 10 Minuten mit dem Auto.
Man konnte über das Hotel Autos mieten und Ausflüge zu Nachbarinseln usw. buchen. Der Strand war direkt vor der Haustür und lud herrlich zum baden ein. Die Unterkunft hat keinen Pool
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Thomas |