- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schickes, sauberes Hotel mit schönen Zimmern. Internet in der Lobby kostenlos...WLAN auf den Zimmer kostenpflichtig. In der unmittelbaren Umgebung bis auf den Victoria Park war nichts besonderes, jedoch direkt gegenüber befand sich die U-Bahnstation Tin Hau. Also geniale Lage! Auf alle Fälle die Octopus Card holen! Zum Thema shoppen sollte euch gesagt werden das HK nicht billig ist! Normale Klamotten sucht man vergebens...fast nur Designerklamotten zu gesalzenen, international identischen Preisen. Wer sowas sucht für den ists ein Paradies, für den Rest sicherlich nicht! Da kann man nur die Märkte wie Ladies Marked aufsuchen (viel Fakes, gute Quali allerdings!). Da ist Bangkok tausendmal besser! Zum frühstücken bleibt euch nicht sonderlich viel in der Umgebung, ausser ihr steht auf Chinesisches Frühstück (ich sag nur Congee, wäääh!). Oder ihr geht zum Mc Donalds gegenüber...aber nach 2-3 mal reichts einem davon eben auch. Preise sind recht teuer wenn ihr im Hotel esst. Wir habens auch nicht getestet. Freundlichkeit vom Personal nur Mittelmaß, nichts besonderes. Naja wir sind ja hier nicht in Thailand.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut